ОТКАЗАНО Artur_Tatarskiy - Халатное отношение к рассмотрение жалобы f. S.M

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yandex Browser, 23 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yandex Browser

Yandex Browser Гости

1) Zxcursed_Aimboter
    2) Artur Tatarskiy
    3) Не запросив опры у администратора,делает свои вердикты. То что администратор передо мной писал в чат - видать пофигу,даже Виктор Царев,проверил бы логи,когда он ушел в /fly, /re. Но нет,тут же нужно выдать отказ,чем разбираться. А запросить опру не пробовал у админа? Когда за бв спекал 3 админа.... И почему администратор АРтем чикинов выдает мне мут за мг,когда я перед админом мгшил,а другому игроку за мат + мг ничего не выдал? Если тебе не охота разбираться - освободи пост другому администратору. То что,тебе по кайфу кататься с Екатериной - это мы все знаем,а научиться различать аим - видать не можешь...
    4)https://forum.gtarp.ru/threads/arte...zhki-a-takzhe-vydacha-muta-prosto-tak.959092/

Kevin_Capuleti. нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Разрешено только в разговоре с Администратором, а не вот Админ рядом стоит, буду писать что хочу и кому хочу

На доказательствах Администратора я не вижу нарушений от других игроков, может потому что Администратор отлетал от вас , по логам тоже ничего такого не увидел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей