ОТКАЗАНО Artur_Tatarskiy | Шаблонные ответы на жалобы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Santerro_Shaydez, 12 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Santerro_Shaydez

Santerro_Shaydez Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Santerro_Shaydez
    2. Artur_Tatarskiy
    3. ГА нашего сервера просто не рассматривает жалобы, практически во всех жалобах один и тот же ответ, он просто не хочеь ни в чём разбираться, его даже ни капли не волнует, что в жалобе, которую на меня залили нету звука стрельбы, я просто настолько устал уже оспаривать решения с администрацией, честно, пропадает уже даже последнее желание играть, если эта жалоба будет пересмотрена с отказом, то я просто покину проект и никогда больше на его не вернусь, игроки не могут вечно терпеть такого отношения, даже элементарно, когда пишут жалобы на администрацию, большинство игроков адресует всем кроме Артура, это уже говорит, о том, что ему попросту не доверяют игроки и не хотят иметь с им дела и видеть его на посту администратора.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/dilf...oe-otnoshenie-k-rassmotreniju-zhaloby.993022/

Prizrak Fantom и Justin_Alvarez нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Я рассматриваю все жалобы по одному принципу: смотрю доказательства администратора, дальше доказательства игрока. Многие игроки, несмотря на то, что они целенаправленно нарушают, подают жалобу в надежде, что их простят или у администратора не будет доказательств. Но так как многие игроки не хотят признавать свою ошибку, я отвечаю кратко, в некоторых жалобах даю более развернутый ответ, если того требует ситуация.
    Жалоба не написана на аим или использование какого либо чита, поэтому администратор может в полном праве рассмотреть ее. Тем более, если посмотреть видео, там видно, что пули игрок получил не только сбоку, но и из-за спины.
    Если вы не хотите признавать свою вину и свое нарушение, это не моя проблема, и не проблема руководителя.
    По моему может тут таки в большом случае наоборот, игроки ведут себя в большой части неадекватно по отношению к администрации, которая, не без косяков, но редких, выполняет свою работу. То, что игроки не хотят признавать свою вину, опять же, не проблема администрации.
    Пересмотрел 30 страниц жалоб на администрацию, было мало жалоб где было написано именно "всем кроме Артура", тут вы в прямом смысле преувеличиваете.
    Уважаемый, я на посту администратора уже практически 4 года. Единственный раз, когда меня сняли с поста, это было сокращение всей ст.администрации сервера, но и то, с поста администратора меня не снимали, это уже о много говорит, но вы все равно спишите это на блат. Многие игроки меня уважают и рады тому, что я стою на данном посту. Не рады только те, кто просто не хочет признавать свою ошибку и не хотят получать наказание.
    И последний важный пункт. В мои обязанности не входит то, что мой ответ должен устраивать игрока, это практически невозможно. Моя задача, рассмотреть жалобу и вынести вердикт, чем я и занимаюсь уже долгое время.
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Никаких шаблонных ответов нет, по некоторым жалобам Гл. Администратор советуется так же со мной, а ответы в жалобах на игроков практически все я курирую, если они на моё имя составлены

Вам прежде чем жалобу заливать, нужно правила выучить, о звуках стрельбы всё четко и ясно сказано вот тут - https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-01-pravila-podachi-zhaloby.700109/

Обвинить же Администрацию куда проще, чем признать своё нарушение, особенно придумать про звуки стрельбы, которые нужны только к жалобам на читы, тем более к чему врать что Вы не стреляли? Всё прекрасно видно любому игроку который рассмотрит доказательства от и до .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей