ОТКАЗАНО Artur_Tatarskiy // подозрение в блате и не согл с наказанием // s.m.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kolya_Baltika, 28 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kolya_Baltika

Kolya_Baltika I live is the moment

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Сервер:
    05
    1.Nicholas_Dual
    2..Artur_Tatarskiy
    3.начнем с того что этот аккаунт разбанили мне ещё сегодня по моему опревержению , данный администратор даже не хочет смотреть на опры и не отвечает ничего в темах на него , что же это? халатность к посту администратора , я должен быть гловингом чтоб меня не банили за читы? или как ? у меня очень много кривых попаданий в мимо , даже на одном из откатов будет убийство рп стрельбой , во время рп стрельбы легко спалить что у игрока аим , а по моему откату разве это видно? я должен сидеть неделю в бане чтоб меня просто разбанили и опять забанили? витя , я не знаю что до как , но компенсацию мне 20-30к и просто ответ вы будете разблокированы не нужно , выдайте мне компенсацию в размере 1кк , я должен щас из-за халатности администратора сидеть в банах по кд , потому что он не разбирается где аим , а где нет? может вы ему сделаете проверку на его пригодность к рассмотрению жалоб на аим? он ведь не разбирается вообще никак в этом , у любого администратора спросите , он всегда банит просто так в основном, если реально не разбанят зачем мне играть на этом проекте на котором администраторам тем более главному администратору похер на игроков сервера , ВЕДЬ ПОЛЮБОМУ В ЧАТ САППОРТОВ ИЛИ В ВК АРТУРУ ПИСАЛ vissarion_lovex , он его послушал а забанил меня)))) круто это скажите или нет? я считаю что это нифига не круто , потому что он банит по личной просьбе лидера , который сам ранее улетал в бан за читы на своих постах лидерских))) загружу опры , но прошу рассмотреть их внимательно и если вы увидите покажите где аим на моих опрах по вашему мнению)))
    4.

Rastaman_Auditore нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В темах не отвечаю, потому что все доказательства со своей стороны я передал, к тому же те жалобы так же передали.
    По поводу лидера, который пишет в чат или в ВК. Никто на каптах мне не пишет, я сам слежу за игроками и их проверяю. Больше добавить нечего.
    Передал жалобу и доказательства, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Играйте без читов, и никаких блокировок не будет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей