ОТКАЗАНО Artur_Tatarskiy || Не согласен с баном || By.Stasik and Orlow.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Adamo_Florensio, 14 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adamo_Florensio

Adamo_Florensio Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Adamo_Florensio
    Сервер:
    01
    1)Ваш ник:Adamo_Florensio
    2)Ник администратора:Artur_Tatarskiy
    3)Суть: Я снят с поста лидера Полиции г.Южный по причине не справился.Меня поставили в пятницу 6 сентября в 20:11 ,был снят в пятницу 13 в 23:00,можно сказать что по факту отстоял 7 дней.Прошу рассмотреть заявку и сменить наказание на варн или хотя бы бан без занесения в ЧС лидеров. Небольшая тру история,мой аккаунт был зарегистрирован в 2017 году,но я не играл особо и на аккаунте ничего не было,почти весь 2018 я играл на аризоне и захотел попробовать поиграть в крмп,я вспомнил про этот аккаунт и без каких либо трудностей его восстановил.Начал прям серьезно играть в начале июля и по сей день играю, достаточно много играю,не смотря на учебу.Я не хотел бы покидать проект из-за бана,так как мне нравится своеобразная атмосфера,прошу простить меня за мою неопытность,так как я попробовал в роли лидера гос.орг себя первый раз в жизни и фракция оказалась сложной со всеми её нормами.Мне хочется продолжить играть на проекте на своем аккаунте,спасибо за внимание.
    4)

У меня +2 ,по мск это было 23:00.
    С уважнием ко всей Администрации.

Последнее редактирование: 14 сен 2019
    Black Corleone, Igor Matrikov и | MAGNIUS | нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.090
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Смены наказания не будет + Вы еще и Родителей оскорбляли. Отказано

Статус темы:
Закрыта.