ОТКАЗАНО Artur_Tatarskiy | Не согласен / для ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Roze_Fedorof, 3 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roze_Fedorof

Roze_Fedorof Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Угу
    Ник:
    Roze_Fedorof
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Roze_Fedorof
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskiy
    3. Суть жалобы: - Дали бан на 31 день, тут две ошибки, да даже 3, от жалобы прошло более 7 дней, это написано на форуме, это во первых, во вторых, мне данный человек сам доверил бизнес, у меня была такая ситуация с доверями бизнесами, и был отказ, так-что я не понимаю, вы что-то неправильное сделали, и еще одно но, бизнес стоит не 5кк+, он стоит меньше 5кк, и это бан не на 31 день, а на 14, так-что..., прошу разбанить, потому-что тут не правильно решение!
    Правила есть правила, прошло больше 7-ми дней, скрины не подходят...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/kbBRFwc

Перезаливаю, потому-что я не согласен, на форуме на написано , что такие nonRP разводы, можно считать и 7+ дней, правила для всех есть те-же , так-что я не понимаю, 7 дней прошло, это отказ, и то в 1 жалобе вы отказали Артур, а на 2 , вы одобрили..., везде написано, скрины на nonRP разводы больше 7 дней, не принимаются, и да, этот биз я не продал за 5.000.000, потому-что этот Денис, крутил финку, и этот биз продал за 4.500.000, по логам можно посмотреть, так-что это меньше 5.000.000 = 14 дней

2. Lucas_Carter

Lucas_Carter Активный

Симпатии:
    253
    Баллы:
    63
    Ник:
    Lucas_Carter
    Сервер:
    01
    А тебе норм людей разводить.Ты после этого нормально чувствуешь?Тебя совесть не мучает?Всеравно бог за это тебя накажет ,если они не будут.Эти твои деньги будут просто сами уходить на твоих глазах а ты даже не узнаешь как потратил это все.Надо иметь совесть.Извените за оффтоп.

3. Roze_Fedorof

Roze_Fedorof Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Угу
    Ник:
    Roze_Fedorof
    Сервер:
    01
    Во первых , это игра все-равно, тут ничего с жизнью не имеет, он сам говорил вроде что покупает вирты. Есть вопросы?

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Зачем жалобами флудить? Ожидайте ответ в первой жалобе на имя ГА.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей