ОТКАЗАНО Artur_Tatarskiy + Maksim_Mause / не согласен / Стасику

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем dolgggiy, 5 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dolgggiy

dolgggiy Участник

Симпатии:
    78
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Vlad_Kobyakov
    2. Artur_Tatarskiy + Maksim_Mause
    3. Администратор Maksim_Mause выдал мне блокировку за содействие с читером, когда по факту никакого содействия не было. Администратор посчитал слово: "Быстрей" за содействие с читером, когда оно никак никому не помешало и никакого вреда не принесло (подробнее в жалобе снизу)? Но у меня вопрос, где содействие-то? Вы смеетесь? Вы сейчас будете банить на 31 день за слово: "быстрей"? Я считаю это бредом, поскольку мне дали бан, фактически не за что. Снимите блокировку, или же хотя-бы снизьте ее срок, ибо это бред за обычное слово, которое никак никого не оскорбило/не помешало проекту выдавать блокировку.
    Так же на счет ситуации, когда администратор Mark_Mause не забанил человека, который сидел рядом со мной, потом я написал жалобу и он сказал, что он будет забанен, но вопрос за что? Мы с ним вдвоем не знали, что будут использоваться читы, но у администратора такая логика:
    Тоесть, когда встаешь в афк, просыпаются экстрасенсные чувства, и ты знаешь когда будут использоваться читы? Откуда мы могли знать, что нас будет довозить читер?
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/maks...rom-kogda-ja-nikak-ne-prichasten-blat.915141/

Последнее редактирование: 5 апр 2021
    Danya_Glowing, DADA_KUANG_DADA и Katyusha_Ferragamo нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы с читером летите на капт, пишите быстрее в момент полета, и спрашиваете какое содействие ?
    Не вижу что бы вы вышли из автомобиля, или написали жалобу в /report на читера.

Наказание Администрацией выдано верно, обжалованию не подлежит.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей