РЕШЕНО Artur_Tatarskiy || bred v jalobe for S.T

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leo Auditore, 13 апр 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leo Auditore

Leo Auditore only ghetto boy

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Ник:
    Leo_Auditore
    Сервер:
    01
    1 Leo Auditore
    2 Artur Tatarskiy
    3 ГА/ЗГа , не понимаю как может быть наказание выдано верно если даже его там нет , В КАЖДОЙ ЖАЛОБЕ С ОПРАМИ ГДЕ НЕ СОФТА У НИХ ОДИН ОТВЕТ НАКАЗАНИЕ ВЫДАНО ВЕРНО , очень пофегически относяться к жалобам , опры принимает нормально только Витя , кроме ответов наказание выдано верно я не видел . По моей жалобе : неизвестно кто продлил территорию, ГА пишет наказание выдано верно , алеее какое наказание , он даже не заинтересовался жалобой дал ответ , а спросить у администраторов ?! Как можно было заловить терру если на ней не кого не было , блин пацаны что с вами ?! Вы что творите посмотрите люди из-за администраторов уходят с проекта пик онлайн днём 60 чел , и это даже максимально , Администраторы халатно относятся к жалобам , Вить реши что то с этим , что с вами ребята ?
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/alisher-quantes-ne-soglasen.1006938/

Auditorik, Mister Misterovich и Justin_Alvarez нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не понимаю, к чему название жалобы "Не согласен", если суть совсем другая. Да, ночью некорректно рассмотрел жалобу, сейчас её пересмотрел. Администратор, на которого вы написали жалобу, как вам ответил, не продливал, в сети были и другие администраторы. Ожидайте ответ в двух жалобах

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Главный Администратор не робот и может так же, как и остальные люди, допустить ошибку в своём ответе. Ошибся жалобой и не туда написал. После ответ изменили, а жалобу передали на рассмотрение мне.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей