ОТКАЗАНО Artur_Tatarskiy / Блат на пост лидера / Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ricardo_Show, 26 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ricardo_Show

Ricardo_Show Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Ник:
    Kizaru_Kizarov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Kizaru_Kizarov
    2. Никнейм администратора: Artur_Tatarskiy
    3. Суть жалобы: Заблатил человека на пост лидера. На скринах видно, что тема "Заявление на пост лидера" была закрыта на рассмотрение заявок, Артур оставил такое сообщение и закрыл тему еще 20 минут назад, после чего он открывает тему, какой-то человек подает свою заявку, Артур снова закрывает тему и после обзвона человек который кинул эту заявку становится на лидерку ИМ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/IQbTJrx

Tima_Friday нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Ну начнем с первого, данный игрок отписал мне в личные сообщения, что подавал заявление, но оно почему-то не отправилось. Я открыл тему, что бы игрок смог ее подать и пойти на обзвон, обычная практика, так делали всегда, даже руководитель.
    Далее игрок, как и все, проходили обзвон, после чего было голосование между администрацией. И хочу подметить, что лидеров поставил по итогу голосования, а не по моей прихоти. Но лидер после того, как мне предоставили информацию про его нарушения, сразу же был снят. Блата нет, всего лишь простое совпадение. Лидер был снят, будет переобзвон. Ожидайте ответ руководителю.

Dexter_Putin нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Гл. Администратор вошел в положение игрока и открыл тему что не является запрещенным, бывали случаи когда и я так же открывал если со мной связывались и просили, исключения конечно лично для меня были это заявления на Гос. Фракции, т.к там и так достаточно кандидатов.

1) Каждый обзвон записывают
    2) Лидера выбирают общим голосованием Администраторов

Гл. Администратор предоставил Вам выше переписку с данным игроком, и Вы сами можете наблюдать по их общению что никакого блата нет и не могло быть

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей