РЕШЕНО Artur_Tatarskiy | Бан за развод на /q

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Igor Matrikov, 10 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igor Matrikov

Igor Matrikov Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: Leonel_Matrikov
    2. Никнейм администратора: Artur_Tatarskiy
    3. Суть жалобы: Вчера с челиком сидели рофлили в ДС ( время было 12 и я не мог говорить. А если бы я отвечал на его голос из ДС в чате, мне бы далитоже мут за бред. Безвыходная ситуация ): Он просил 15к, я бегал около него и сказал ему: "Хочешь много богатства? Пропиши /quite и будет у тебя много денег! Ты станешь моим демоном и мы будем править всем!"
    После чего этот челик написал "попахивает выходом.." и мы начали ржать с этого..
    На меня написали ЖБ, но почему-то когда кто-то массово разводит СПЕЦИАЛЬНО всех на /q, ему дают мут, а мне бан за рофл со знакомым. Че за фигня? Я думаю из диалога в чате видно, что я рофлил. И бан можно было дать если бы он повелся, но нет! Если бы он начал писать кмд, я бы сказал "не надо" типо... Прошу заменить наказание на мут.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://forum.gtarp.ru/threads/jorik_pistoletov-banalnyj-razvod-cherez-q.751670/ ( ЖБ, где за СПЕЦИАЛЬНЫЙ развод дают мут. )
    https://forum.gtarp.ru/threads/leonel_matrikov-razvod-na-q.752007/ ( а это ЖБ на меня, где я из-за рофла получаю бан. Не справедливо. )

Последнее редактирование: 10 ноя 2019
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Заменю на первый раз на длительный мут
    Будете повторно разводить игроков/прикалываться, смены наказания не будет. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей