РЕШЕНО Artur_Tararskyi / Блат / for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Logan, 31 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Logan

Andrey_Logan Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Andrey_Logan
    2. Никнейм администратора: Artue_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: На мою Жалобу Artur просто ответил "мало доказательств выдачи наказания" .Т.е. есть видео как меня во время когда я ОФФ меня сажают в Деморган , есть скрины что я в Деморгане , Есть ответы и попытки объяснеия от самого Админа, который посадил меня в ДеМорган, сам Jesus пишет :"в момент моей слежки, вы простояли в афк менее минуты, когда вы были окружены сотрудниками полиции, основываясь на чем я и выдал вам наказание"
    а Артуру мало доказательств что меня этот Админ сажал в деморган! Процент Абсурда зашкаливает! Год блин не заходил на сервак и теперь тут такие Абсурдные решения получаешь! пока что удаляю КРМП до адекватного рассмотрения ( 5 лет на этом сервере коту под хвост). Если нет нормальной реакции со стороны Админов на ПРОСТЫЕ ситуации дают немыслимые ответы! Пытаются тебя убедить что "Белое это чёрное" , даже желания играть больше нет!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Скрин

Последнее редактирование: 31 окт 2022
    Lil Peep нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалоба отказана по правилам подачи, никакого блата нет, правила прикрепил выше
    Ссылка на правила - https://forum.gtarp.ru/threads/pravila-podachi-zhaloby-na-administraciju.441625/
    Раз Администратор сам написал в жалобу о компенсации она и будет Вам начислена на игровой аккаунт.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей