ОТКАЗАНО Artur Tatarskyi | Халатность к должности | for red adm

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем exzloy АНДЕРПЛУГ, 20 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. exzloy АНДЕРПЛУГ

exzloy АНДЕРПЛУГ Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    one` Exzloy_Exeiwe
    two` Artur Tatarskyi
    three` Расскажу от и до , в одной из жалоб я выразился (т.к не мог назвать это иначе) , в ответ на жалобу меня просят её переписать и сносят форумник (ну как бы перепишите на листочке мы проверим). Не понял вообще смысл данных действие от ГА сервера, который сам себе противоречит (перепишите - без форумника (Screen 1), если Артур не знает что делать в такой ситуации (не знал как поступить иначе) , могу посоветовать как делал прошлый ГА, проверить жалобу рассмотреть её и уже потом снести форумник за неадекватство (если мат - неадекватство), но на этом история не кончается - я спрашиваю у ГА , "как быть в данной ситуации?" на что получаю ясный ответ - ничего(Screen 2). Про халатное отношение к игрокам забудем... Так же присущие слова администратора сервера Johnatan`a , "пересоздать" новый форумный аккаунт.
    four`
    Screen one - https://imgur.com/a/cLHOEOp
    Screen two - https://imgur.com/a/4YYcHvc

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы нарушили правила подачи, из за чего жалобу отказали, можно было написать и без использования нецензурной лексики, не нужно оправдывать свои действия, что по другому выразиться нельзя было и нельзя назвать как либо это иначе - можно
    Неадекватно оформленные жалобы рассмотрению не подлежат
    Скрин с личных сообщений Гл. Администратора

Подытожим, Вы нарушили правила подачи, жалоба была по всем действующим правилам которые будут прикреплены ниже - отказана, Вы написали Гл. Администратору в личные сообщения, но у Вас были закрыты личные сообщения и по какой то причине Гл. Администратор ответить Вам не смог - скрин выше, следовательно в чем тут халатность или неправомерность действий от Администратора я пока что не пойму.
    Есть так же Заместитель Гл. Администратора, либо можно было бы написать в сообщения группы и уточнить информацию у меня, но Вы почему то этого не сделали.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей