РАССМОТРЕНО Artur Tatarskyi | Просьба | S.M

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lolya_Pchelkin, 2 ноя 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lolya_Pchelkin

Lolya_Pchelkin Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    one Lorenzo_Aquamarine
    two Artur Tatarskyi
    three Здравствуйте, Артур. Прошло несколько дней, я хочу написать вам просьбу. Просьба гласит так, В тот день когда сняли ЛИДЕРА ПА, я был Зам, и да я был выпивший у меня было хорошее настроение тем самым нарушил правила сервера. Стоял немало замок, с удовольствием бы на лидерку встал, но как-то прошло неуспешно, в дальнейшем я конечно же не буду так делать. Просто поймите правильно. Данный аккаунт с начала времен ГТА РП, и я уж больно не хочу его терять. Подобного никогда не было и больше не повториться. Аккаунт жалко, можно перебан данного аккаунта, или решить вопрос другим путем. Это не читы и не клео, я не нес вреда серверу. Отдал кучу денег в данный проект. И просто хочу от вас добиться взаимопонимания , все мы люди и делаем ошибки. Но надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему :)
    four https://imgur.com/a/N65gPaJ

Последнее редактирование: 2 ноя 2022
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Я понимаю все, но нам не нужны лидеры, которые в пьяном состоянии зайдут на сервер и будут всех повышать до полковников, как было в Вашем случае. Если вы не смогли себя проконтролировать на посту заместителя, то чего нам ожидать от вас на посту лидера?
    Передал жалобу руководителя, ожидайте ответ

Danya_Hellsing и Alvaro Aquamarine нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание будет заменено на игровом аккаунте с условиями амнистирования
    По поводу каких либо чс постов - к га / зга обращайтесь, но не думаю что Вам дадут шанс, не умеете адекватно вести себя в состоянии алкогольного опьянения, не садитесь за ПК, мой Вам совет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет