РЕШЕНО Artur Tatarskyi / не знание правил сервера / СТРОГО STASIK

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Macaulay_Culkin, 6 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Macaulay_Culkin

Macaulay_Culkin Участник

Симпатии:
    81
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Macaulay_Macalister
    2. Никнейм нарушителя: - Artur Tatarskiy
    3. Суть жалобы: У меня был стрим,данные игроки меня нашли по стриму и убили,видно что они намерено ехали меня убивать(пруф что был стрим скину в вк),заливаю значит жалобу и игрокам выдают просто деморган? скажите пожалуйста есть правило на сервере что за СТРИМ СНАЙ ДАЮТ БАН ( Пруф: https://imgur.com/a/D2VBq4r )
    Смотрите если бы это было не во время стрима я согласен тут можно было дать деморган,а это был стрим. Скажите тогда я зазываю людей на проект и они будут дмить меня,нормальное будет впечетление игроков которых я буду приглашать.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/kost...dm-nrp-gan-strogo-stasik.967524/#post-5613300

Последнее редактирование: 6 фев 2022
    Gero1swezzzeMazzoni, Sexmachine и deleted нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.602
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.090
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрокам выдадут доп. наказание - Warn, думаю этого будет достаточно на первый раз, решение как наказать и кого принимает Ст. Администрация сервера / Руководство, а не пиар менеджер, об этом черным по белому написано в нормативах
    Достаточно интересное утверждение, когда Вы оскорбляете родителей на стримах, следите как Ваши друзья убивают игроков, следили за игроками в /re и сливали их местоположение что бы их убивали, это Вам не мешало? не думали что "какое впечатление будет у игроков" которых вы будете приглашать?) Достаточно смешно читать это от Вас, а как только Вас задели в какой либо ситуации - так сразу задумались над этим.

Rock Aweiro, Justin_Alvarez и Mister Misterovich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей