РЕШЕНО Artur Tatarskyi| Не внимательный| Екатерине

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Max_Brestik, 4 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max_Brestik

Max_Brestik ТоТ самый из *Бреста*)

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Brest_Hennessy
    2. Никнейм администратора: Artur Tatarskyi
    3. Суть жалобы: В данной жалобе https://forum.gtarp.ru/threads/william_umarov-non-rp-pt.758546/ Я попутал ник нарушителя со своим ( местами попутал строчки) . На видео прекрасно видно что нарушал не я а другой игрок , которого я вписал место своего ника. Так он увидел просто что есть видео (как я понял) , и просто скопировал ник и дал де морган за нон рп копа . ЗНАЕТЕ на СКОЛЬКО? Всего на 15 минут , я это знаю т.к. он меня посадил а не человека которого я вписал вместо своего ник нейма . Итог: Не смотрит видео , а просто видит что есть док-ва и даёт сразу де морган , то есть копирует просто ник и выдаёт наказание. Так ещё и за нон рп копа даёт 15 минут де моргана.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/william_umarov-non-rp-pt.758546/

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.583
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Вам выплачу компенсацию, так как я просто скопировал ник, который был указан в "Ник нарушителя". Видео я посмотрел, просто вы сами указали не верный ник. И по поводу того, что я должен был выдать игроку 15 минут ДеМоргана.
    NonRP действия - (/kick, /jail 5-10)
    Я не думаю что за нон-рп /pt нужно сажать 30-60 минут, думаю 15 минут будет достаточно.
    Ожидайте ответа

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    По поводу срока - возможно, можно и побольше выдать, но на Вашем видео не совсем понятна общая картина, чем Вы занимались и где находились. Если и правда просто взламывали дом, не доставали оружия, то да, можно было перевести в красивое РП задержание на месте преступления.

За ошибку с выдачей наказания Вам, а не игроку, на которого Вы подали жалобу, приносим извинения.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет