ОТКАЗАНО Artur Tatarskyi / Не согласен / как обычно S.M.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexandr Jeff, 4 мар 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr Jeff

Alexandr Jeff БЫБЫЩЕ

Симпатии:
    5.784
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Alexandr_Jeff
    2. Artur_Tatarskyi
    3. Я конечно за них не беспокоюсь и вы тоже без меня разберётесь, но вы сами получается развязываете им руки. Очевидно, что они не знали команды (ну или может забыл - неважно), но от того, что он получит лог или если есть что-то другое там(выговор ему никто не даст это понятно) ничего не будет, но усвоит он явно лучше:). Вот если бы у меня был выключен телефон? Как бы они исправились? Через /pm:D? Так что по моему мнению прикрываться исправлением в смс неправильно. Так можно делать каждый раз и отвечать на рандом. Также на его скринах в жалобе ниже видно, что он не сразу начал узнавать мой номер чтобы исправиться (только после того как ему написали в /sc, т.е. ещё одно подтверждение того, что понимания не было как правильно ответить). Так же в той жалобе ответ от него по типу: Сразу пытался узнать ваш номер. Балабол, ещё и игроков обманывает:(
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/dieg...achala-poslushaju-zga-ga.972275/#post-5630793

Последнее редактирование: 4 мар 2022
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.529
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба была рассмотрена совместно с руководителем. Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.899
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Саппорты исправились Вам в /sms , но Вам всё равно на правильный ответ, Вы пишите жалобу как и раньше, что бы только наказали саппорт состав.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет