РЕШЕНО Artur Tatarskyi / Не согласен / For Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leonard Shelby, 10 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonard Shelby

Leonard Shelby Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rabona_Morgan
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Leonard_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Artur Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Конечно позновато, но 7 дней еще не прошло. На днях, была ситуация у ФСБ, где по нам открыли огонь ( подробно все здесь ), где Артур мне выдал варн, практически не за что. ( Благо заменили его ) Когда я никого не провоцировал даже, но пару дней назад до этой жалобы, я заливал жалобу на игроков , где от них DM in ZZ + nRP gun + TK + nRP cop и он выдает jail. Мне смешно просто и после этого вы говорите что к нам нету предвзятого отношения?
    Вот кстати ответ на вопрос Максима Ланского
    И теперь вот главный вопрос, почему он мне на ситуации с ФСБ выдал варн? А здесь обычный Jail.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Та самая жалоба
    Жалоба по которой мне сняли варн

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Во-первых, я сколько стою на посту администратора, ни разу не видел, что бы одного человека садили за ТК + ДМ. Да, садили за ТК в ЗЗ, за ДМ в ЗЗ, но за ТК + ДМ, ни разу не видел. Они были наказаны за ДМ в ЗЗ, так как они стреляли в МАШИНУ, а не в игрока, который состоял в их фракции.
    Во-вторых, у двоих игроков оружие уже было в руках, они могли его отыграть ранее, так что на нон-рп оружие мало доказательств.
    В третьих, нон-рп коп подразумевает собой арест без рп отыгровки, выдача звезд/штрафов без рп отыгровки, задержание дубинкой без рп отыгровки. Где в данной жалобе есть нон-рп коп? Есть ДМ, по поводу оружия выше, но где тут нон-рп коп?
    В четверых, Главный Администратор, Стасик Монтана говорил, что если происходит дм в ФСБ, я подчеркиваю, что он говорил ИМЕННО ПРО ФСБ, то выдавать варн. Если бы он говорил ПРО ВСЕ ЗЗ, то по данной жалобе был выдан варн. И в нормативах писалось бы, что ДМ в ЗЗ - варн, а не ДеМорган.
    Ожидайте ответ

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Подробный ответ выше, ждите ответ.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Не совсем согласна с обоснованием выданного наказания администратором, в ЛС с ним об этом побеседуем.
    По Вашему видео можно сделать вывод, что до этого была стрельба, и возможно обоюдная.
    Де Моргана на первый раз хватит, при повторной ситуации уже можно и варн выдать.

Leonard Shelby нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей