РЕШЕНО Artur Tatarskyi || Не согл for Viktor

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ny i chto, 14 мар 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ny i chto

Ny i chto Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    1' Yarik_Anashanov
    2' Artur Tatarskyi
    3' Не согласен с ответом. Витя, уже идет который год, что Артур стоит на посту главного администратора, не будем его сравнивать с Дон Вудом. Артур не учится никак в гетто-сфере и рассматривает опры других игроков, тупо не вникая в суть опры. Как мне, для игрока, который видел лучшие годы проекта, больно признавать, что проект тупо изжил из себя всё. НО я бы хотел сделать некие выводы, почему это произошло, и, безусловно, не без участия Артура. Многие игроки уже не воспринимают Артура как главного администратора, тем более человека, понимающего в гетто. Мои многие друзья ушли с проекта именно из-за этих причин, что ТУПО ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР не может рассмотреть опру и дать анбан. Когда уходит с сервера гетто, то он уже считается трупом. Но так не добивайте то последнее гетто, на котором по факту держится онлайн, ну еще из-за Альварезов, которые просто другой проект не могут найти. Артур на протяжении всего своего срока админки считался и будет считать мемом среди гетто-чувачков, про Катю Белку вообще не нужно говорить, если она банит, то Артур точно откажет опру, это уже другая тема для жалобы. Витя, я искренне верю, что ты желаешь для проекта только лучше, и я понимаю, что, скорее всего, хост сейчас стоит больше, чем приносит проект. Но пора сделать определенные выводы, почему же проект всё-таки умер. Так не добивайте же последних игроков, которые хотят пострелять на огешке. Мне не нужен тут ответ от Артура, все его ответы по шаблону. Мне нужно мнение Виктора и желательно пересмотр жалобы. Если даже жалоба не будет пересмотрена, мне есть куда идти, но уже с концами. Не вижу смысл заходить на проект, где просто стреляя в моделку, можно отхватить бан, когда буквально год назад с такой стрельбой было овер много людей, даже вспомнить того же Фаро Олдсайз, и его опры. Если сейчас он зайдет на проект, то его перебанят на всех аккаунтах. Артур, никак не рассматривает опры, да трудно то рассматривать, когда практики у человека то нет, но он никак не хочет развиваться, и учиться на своих ошибках. Сколько было наказаний за аимбот, авто с, антистан - но на каждое наказание у меня была опра, по которой меня разбанивали, но всегда, когда эта жалоба рассматривалась Артуром, то она уходила в отказ, потому что человек просто не понимает, как работает тот или иной чит.
    4' https://forum.gtarp.ru/threads/katerina_belka-opra.1020262/

Frenk_Alvarez нравится это.
  2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На Ваш аккаунт будет выдана разблокировка.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет