ОТКАЗАНО Artur Tatarskyi (Don_Wood) | Не согласен с редактированием заявки | Виктор / Екатерина (Перезалив)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Federico_Garcia, 13 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Federico_Garcia

Federico_Garcia Шо я тут забыл?

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Ник:
    Federico_Garcia
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Federico_Garcia
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi (Don_Wood)
    3. Суть жалобы: - Заранее напишу, что это будет длиннопост.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: 12 (двенадцатого) мая 2021 (две тысячи двадцать первого) года мною было оставлено заявление на пост "Помощника по игровому процессу". Тема была актуальна с 8 (восьмого) мая 2021 (две тысячи двадцать первого) года и срок окончания приёма заявок является 15 (пятнадцатым) маем 2021 (две тысячи двадцать первого) года.
    В следствии чего, моё заявление попадает под сроки подачи. После того, как я оставил заявление, с соблюдением всех правил и требований, написанных в первом посту [Вложение #1], данной темы, я сделал видеозапись своей заявки [Вложение #2], так как всё может быть, техника как никак. Само видео прикреплено в данном письме, так же как и правила, в которых нет особых требований к оформлению заявки, а именно "Фотографий", которые украшают документ, "фраз", которые выделяют меня из серой массы и заставляют обратить большее внимание на мою заявку. (Отклонение от темы - я почти подобное резюме кидал в одну фирму. Да-да с мемасами, но без мата и со странными ответами на вопросы. Его одобрили и сказали про "креатив", "индивидуальный подход", "хорошая фантазия" сказали приходи - делай ТЗ, я почти сделал, но в ходе того, что мне надо было уехать отложил это. По приезду место уже заняли, так как очень таки хорошее местечко. )
    После написания резюме на должность "Помощника по игровому процессу" я занялся своими делами, а дальше уже конфиденциальная информация, которую я не хочу разглашать. 13 (тринадцатого) мая мною было замечено редактирование моего поста, где-то в правилах есть какое-то упоминание о том, что "Администратор может редактировать заявку без уведомления"[Вложение #3]. Это тоже самое, что при подаче резюме на работу, твои ответы изменят и в конечном итоге ты останешься без работы, а может и вовсе отправят за решётку, так как в этом резюме затронул какие либо конфиденциальные данные с прошлого места работы, ведь человек, имеющий ник Artur Tatarskyi добавил, что у меня были права администратора на данном проекте и был "бан" в 2017 году, но причина бана не указана, а значит это создаёт плохое мнение обо мне при дальнейшем просмотре моего заявление на пост "Помощника по игровому процессу". Человек, имеющий игровой ник Artur Tatarskyi и занимающий пост Заместителя Главного администратора также отредактировал информацию "о себе", точнее обо мне. Отредактировав её явно в сторону не совсем лучшую для меня, так как:
    • Точки в конце предложения нет;
    • Вместо фразы "Игровой проект в сфере CR-MP "GTA Role Play"", используется - "Работаю, играю на GTA RP". В свою очередь хочу уточнить у данного человека, Artur Tatarskyi - "Вы уверены, что я работаю в данный момент? Быть может у меня нет работы, либо есть, а если есть откуда вы знаете про это? Я не разрешал разглашать свои личные данные третьим лицам, тем более в сети "Интернет", так как всё, что попадает в интернет остаётся тут навсегда";
    • Следующие 2 графы, в которых спрашивается про пост лидера и пост администратора/саппорта на каком либо проекте, написаны явно не моей мыслью. Допустим, про пост лидера можно сократить так, но с постом администратора явно меня недооценивают, так как до время игры на игровом проекте в сфере CR-MP "GTA Role Play", я занимал должность администратора на другом популярном проекте, который находился в ТОП-1, будучи в 2016 (две тысячи шестнадцатом) году. Помимо года на том проекте, название которого не разглашается, но имеются многочисленные видеодоказательства работы на том проекте, в моей истории была пометке о должности администратора в 2014 году, на одном из игровых проектов в сфере SA-MP, создателем которого является человек, имеющий nickname "Andrey_Ringo". Исходя из этих данных изменённый ответ "был" созданный администратором Artur Tatarskyi, считаю плевком мне в душу.
    Дальнейший текст написан вместе с юристом Юнисовым Р.Н.

Аргументирование каждого изображения и граф в заявлении на пост "Помощника игрового процесса".
    • Персонаж мультфильма "SpongeBob SquarePants" осьминог " Скви́двард Кью Те́нтаклс" смотрит недовольным на сообщение сверху, так как автор заявление на пост "Помощника игрового процесса" недоволен текстом, который создал человек, который проводит время на игровом сервере сферы CR-MP "GTA Role Play", в чём я полностью солидарен с автором рассматриваемого заявления;
    • Далее мы видим спойлер "полного" имени, в виду того, что имя Federico, а именно такой имя выбрал автор заявления, слишком обширное был задействован спойлер, так как заявление имело слишком большой объём. Открыв спойлер мы видим картинку с персонажем "Томас Джеймс Джаспер Патрик" из мультфильма "The Tom and Jerry", который удивлён историей данного имени;
    • Графа "Ваш игровой уровень" содержит в себе ответ на поставленный вопрос, так как автор заявки получил высшее образование в сфере Информационной безопасности он может использовать данный текст, поверьте я тоже не понимаю его иногда;
    • Графа "Статистика" имеет фотографию, статистики игрового аккаунта, ничего примечательного;
    • Графа "Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):" содержит в себе скрытый смысл, который в неком смысле имеет место на разглашение конфиденциальной тайны человека, который будет отвечать на этот вопрос и в ходе данного вопроса у отвечающего может появиться фобия, поэтому ответ "Много будешь знать - скоро состаришься", очень хорошо олицетворяет мнение автора;
    • Графа "Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):" напоминает автору заявления о его грехах, хоть даже они и были не совсем по его вине, так как человека с игровым никнеймом"Federiko_Garcia" имеется за плечами один бан, который хранится в его личном архиве, и заключается в нецензурной брани в сторону человека, который проводил мероприятие и не следил за ним. Так же у данного человека имеется ещё одна блокировка игрового аккаунта на игровом сервере в сфере CR-MP "GTA Role Play", в ходе которой он получил её на 31 день, в следствии того, что у него была украдена почта, к которой было привязано несколько ценных для него аккаунтов и вещей, который после кражи были утеряны злоумышленником;
    • В дальшейшем на видеозаписи красуется персонаж из мультфильма "The Tom and Jerry", а именно "Джеральд Джонстон ван Маус", который удивлён количеством наказаний у игрока и тем, по каким причинам они выданы;
    • В графе "В какой организации состоите на данный момент (и должность)" автор заявления пытается выделить внимание на том, что его персонаж с никнеймом "Federiko_Garcia" длительное время не имел возможности попасть в организацию;
    Далее у нас идёт ООС информация, относящаяся к реальному миру, а значит затрагивающая конфиденциальные данные потенциального "Помощника по игровому процессу".
    • В графе "Ваше имя" автор указывает своё имя, никаких нарушений правил подачи заявления не замечено, фразой "What is love" он привлекает внимание к данной графе, тем самым ещё больше обращая внимания на своё заявление;
    • Возраст и часовой пояс указан верно, никаких замечаний;
    • Дальнейшая графа "О себе" имеет место о разглашение личной информации моего клиента. Подробнее ниже
      152-м Федеральным Законом оговаривается термин «персональные сведения». Имеются в виду данные о гражданах, которыми обладают работодатели, организации, структуры и объединения. Информацию предоставляют нанятые работники, клиенты, заявители и т.д. Частной информацией могут служить сведения о:
      • регистрации;
      • паспортных реквизитах;
      • образовании;
      • наличии судимостей;
      • месте трудоустройства;
      • детализации телефонных звонков и переписки;
      • перенесенных заболеваниях;
      • личной жизни;
      • родственных связях и родственниках;
      • членах семьи;
      • материальном положении и доходах;
      • наличии имущества;
      • прочее.
      Вышеупомянутый Федеральный Закон устанавливает процедуру получения доступа к личной информации. Статья под номером 5 требует соблюдение тайны. Распространяются сведения в соответствии с законодательством и на основании его принципов. Иначе в действие вступает иная статья, теперь уже Уголовного Кодекса России (№137). Добровольная передача личных данных работодателю предполагает наличие доступа к ним ограниченному числу должностных лиц. Таковыми могут быть:
      • учредители;
      • генеральный директор;
      • начальник структурного подразделения, цеха, отдела;
      • сотрудники отдела кадров;
      • работники расчетного отдела;
      • главный и рядовые бухгалтеры;
      • штатные юристы.
      Использование сведений не по назначению приводит в действие по отношению к нарушителю статью 137-ю УК РФ.
    Ст. 137 Уголовного Кодекса содержит три пункта. Первый не предполагает наличие отягчающих условий. Второй и третий более жесткие. Пункт 1. Отягчающих оснований нет. Наказанием может служить:
    • штраф до 200 тыс. рублей;
    • исправработы от 360 часов до года;
    • до 4 месяцев содержания под арестом;
    • до 2 лет лишения свободы.
    Пункт 2. Вступает в силу если виновный воспользовался служебным положением и является должностным лицом. Ему будут вменены:
    • штраф до 300 тыс. рублей;
    • принудительные работы до 48 месяцев;
    • до 5-и лет лишения свободы.
    3-й пункт. Если действия касались несовершеннолетних. Виновному грозит:
    • штраф в 350 тыс. рублей;
    • принудительная отработка 6 лет;
    • до полугода арест;
    • до 6 лет лишения свободы.
    • В связи с текстом выше, автор данного заявления написал следующие слова "Каскадёр актера Johnny Sins", прикрепив фотографию к данным словам. Так же предложил сходить на фильм, тем самым продемонстрировал своё рвение к российскому кинематографу и показав одну из своей личности в виде киномана;
    • В дальнейшем человек, который имеет игровой ник "Federico Garcia", на игровом проекте в сфере CR-MP "GTA Role Play", испугался вопроса "занимал ли он высокие должности здесь", поэтому слукавил и написал как чувствует;
    • Графа "Страна/город проживания" автором данной статьи был подмечен чётко, так как он действительно часто использует виртуальную частную сеть (VPN), возможно из-за проблем, либо в целях поиска этих самых проблем;
    • Графа "онлайн" содержит в себе необходимый ответ на поставленный вопрос;
    • Дальнейшие графы удовлетворяют всем требованиям;
    • В конце концов, автор данного заявления проявляет доброту к человеку, который был читать это заявление, тем самым прикрепив "смайлик с любовью" и кота, котиков же все любят, с цветочками.
    Заканчивается всё это заключением.

На этом работа Юнисова Р.Н. заканчивается и слово переходит к автору данного заявления, а именно человека который имеет игровой ник "Federico Garcia", на игровом проекте в сфере CR-MP "GTA Role Play".

Объясните мне, почему он решил редактировать моё заявление, вон там выше тип расписал все док-ва. Просто взял удалил мои старания, написал левого текста, оклеветал меня. Он морально унизил меня, я сижу и плачу.... Артур ты этого хотел? У тебя это получилось!

Upd: там во вложениях добавил ответы Артура на мои вопросы, в дальнейшем меня просто замутили, Класс!

[​IMG] [[​IMG] [​IMG] [​IMG] /SPOILER]

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.577
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Вам Глав.Администратор ответил в прошлой жалобе, отредактировал после того, как показал ему ваше заявление. Перепишите жалобу на него.
    А от своего лица скажу, Вам 23 года, вы были ранее администратором дважды, могли бы подать заявление нормально, а не как ребенок, который только что зашел в интернет.
    Закрыто

Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет