ОДОБРЕНО Artur Tatarskyi для ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Tulskiy, 5 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Tulskiy

Ivan_Tulskiy Активный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ivan Tulskiy
    2. Никнейм администратора: - Artur Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Ответил в жалобе что нет никаких нарушений,а они есть и их масса.
    1 Я сажусь в транспорт ко мне подbезжает машина из этой машины стреляет по мне Sergey_Mkrtychan [ при этом не отыграл оружие до конца] [non rp Gun[x1] что я нарушил ?
    2 Спрашиваю у него документы , он говорит что он кто-то такой , при этом не показывая мне удостоверения [x2 non rp cop] и в дальнейшем не показал своего удостоверения
    3 Опять начинает стрелять в мене в последствии убивает [x3 TK]
    Слава смотри , ты сотрудник ГИБДД сидишь в машине , к тебе приезжает машина с полицейскими ничего не говоря просто начинают стрелять в машину , далее с нее выходит человек и говорит что он тип сотрудник полиции , при этом не показывая никаких документов , в последствии тебя просто убивают при этом дают розыск по статье 6.1 УК РФ - Неподчинение сотруднику полиции.
    С каких пор не нужно отыгрывать РП ГАН , не показывать документы , делать ТК , и тот Одмин не видит никаких нарушений? Я могу приехать к любому человеку не отыграть рп ган не показав никаких документов и просто так его слить , и я буду безнаказанным ? Хорошо буду так и делать , основываясь
    на эту жалобу.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/serg...p-gun-tk-tema_wilson-mat.648243/#post-3856509

Gurigorii_Litva нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Выдам по длительному ДеМоргану.

Статус темы:
Закрыта.