ОТКАЗАНО Artur Tatarskiy / не согласен / S.M

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ALVITEZZZZZ, 9 май 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ALVITEZZZZZ

ALVITEZZZZZ Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    one`Quintrell Rhymes
    two`Artur Tatarskiy
    three` Начнем сначала , мне выдал варн Elvin Fedorof , он написал что ему не нравится опра на 10 сек где фащу с экранной клавиатурой, окей, я ему докинул в ЛС ВКонтакте опровержение на 30-40 секунд где все отлично видно, фаст 10 секунд, выдача наказания, фаст с экранной клавиатурой. Вопрос мой к Артуру, тебе Елвин дал доп. опровержение к жалобе?. Второе жалобу Артур отказал не понятно по какой причине, окей, я ему предложил в ЛС записать видео с телефона с мышкой и клавой чтобы он убедился что нету авто це бага, еще предлагал скачать на видео ему чистую сборку с античитом G-AC на который нельзя зайти с читом. Артур отказался принимать мои предложение. Вопрос почему? Почему ГА не может пойти на уступки игроку? Отвечает лишь "Если не согласны с моим решением пишите жалобу на имя руководства". Я ЖДАЛ решение Артура в жалобе два дня, а ему просто лень посмотреть мое видео с клавиатурой и мышкой дабы убедиться что нету чита 5 минут.
    four`https://forum.gtarp.ru/threads/elvin-fedorof-autoc.979078/

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Действительно были достаточно странные моменты, опровержения не увидел в жалобе, без него к сожалению вынужден отказать жалобу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей