ОТКАЗАНО Artur Tatarskiy / ne sogl / stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем cuantumz, 27 дек 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cuantumz

cuantumz Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Cuantumz Unwain
    2. Artur Tatarskiy
    3. Покрывательство по другому я назвать это не могу, во первых че я жду ответа по 1,5 недели ну я кнш знаю ответ "жалоба рассматривается совместно с руководителем проекта" встречный вопрос а сам ты че ваще рассматриваешь? Во вторых уже давно было заметно что рассмотрение жалоб на обычных игроков в разы отличается чем на лидеров, саппортов и так далее, откровенно говоря на обычных игроков вы рассматриваете с большим пофигизмом выразимся так, именно в плане рассмотрения жалоб на аимбот, я видел опру данного персонажа, у человека пули летят в разные стороны зато на откате все засодил меньше чем за две секунды, прицел смотрит абсолютно в другую сторону но все залетело, меня за меньшей бред с лидерки снимали а тут типа держат на сапе, если уж не аим то хочу услышать пояснения почему не аимбот, пустые ответы "рассмотрено верно" уже всех бесят.
    4.https://forum.gtarp.ru/threads/nick-diass-aimbot-leonardo.1017246/#post-5834402

Pussy_Boy, Conor_Hokage[3.0] и Ilya_Zaharov нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.519
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Некоторые жалобы на игроков, которые пишут на имя гл. Администрации, курируются мной. В данном случае гл. Администратор ждал именно меня. Решение было принято коллегиально. Никакого покрывательства тут нет.

Никто никого не держит. Много было ситуаций, что блокировали или снимали саппортов. Сейчас речь так же не о Вас и о Вашей ситуации, которую, к сожалению, я не помню, не беситесь, и будьте добрее, иногда бывает что Ваше мнение расходится с мнением окружающих.

Nick Diass нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет