ОТКАЗАНО artur tatarskiy and katerina belka/ не разберательство в аимботе, и также не согласен) витя монтана

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем coldrain, 16 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. coldrain

coldrain Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1 maxim akkumulator
    2 artur tatarskiy and katerina belka
    3 забанила метя катюха значит за аимбот, я чет не пойму какой аимбот даже она у меня там увидела, когда она даже играет на своей гташке без трейсеров, не пойму, у вас как будто колесо фортуны крутиться, и выпадает бан или не бан?) вы оба не понимаете механику аимбота, если бы был аимбот по скину, то у меня бы дрожала бы камера, а если сайлент бы, я бы стрелял куда угодно, но попадал бы,я не пойму вашу логику, как вы отличаете аим, не от аима, сколько нормальных мужиков так поуходило с гта рп?? 10? 20? 30? 40? вы баните не разобравшись в этом, и пишите жалобу на форум, а игрок который играет без аимбота, сидит с надеждой ждет что вы его разбаните, но вы не проверяете жалобу неделю, потом только проверяете, и все ровно пишите в жалобе отказано, если у вас, и у нас игроков, расходятся мнения, почему бы вам не проводить проверки, до бана? да базарау нет, чит нашли забанили, там уже ничего не скажешь, почему вы не делаете так?, вы многих игроков без причины баните, ниже прекреплю, все видосы, в доказательства то что я без аимбота играю) ниже я пострелялся и показал вам свою гташку что там нету ничего никакого чита, надеюсь вы начнете просматривать жалобы с совестью, и разбираться что бы невинных игроков разбанивать, ну если вы и тут мне откажете, я буду в шоке, вы так игроков теряете на гта рп, и так уже онлайна нету, вы еще и баните всех, просто можете в любой момент когда заподозрили игрока с читом, тепнуть и проверить, а вы этого не делаете, потому что не умеете.как говорил прикрепил ниже, где показал вам гташку свою, и как стреляюсь, стреляюсь точно так же на как на откате с гта рп, даже хуже, потому что пришел только, не размялся даже, на всех двух откатах видно, как я не могу попасть, витек надеюсь даш нормальный ответ, только пж, не проверяйте жалобу неделю реально, за час с этой жалобой можно разобраться
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/katerina-belka-ne-soglasen.1016106/

flexstyle, wdfikgjun и Dexter_Putin нравится это.
  2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.957
    Баллы: