ОТКАЗАНО Артур Татарский / не согласен с баном для Катерины Волковой

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Charlie Harper, 26 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Charlie Harper

Charlie Harper Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Shamil_Auditore
    2. Никнейм администратора: Артур Татарский
    3. Суть жалобы: 23 июля была днюха моега друга,и соответственно выпили,далее шутили, потом админ ТПхает на проверку и спрашивает реги, я ответил Курган... Понимаете я был в пьяном состоянии... Я НИКОМУ СВОЙ АККАУНТ НЕ ПЕРЕДАВАЛ, ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДЪЯВИТЕ ДОК-ВА. Я ДОНАТИЛ БОЛЬШЕ 30К!, И ЗАЧЕМ МНЕ ПРОЕБАТЬ СВОЙ АККАУНТ, ПЕРЕДАВ КОМУ-ТО , Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ПРАВИЛА ПРОЕКТА, И БЫЛ АДМИНОМ НА ДРУГОМ ПРОЕКТЕ. УМОЛЯЮ РАЗБЕРИТЕСЬ , НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ АККАУНТ, МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ, КАЧАЛ ОЧЕНЬ ДОЛГОООО
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/Vop1ZWl
    Уважаемый Виктор, я не вы чтоб "я даже в выпившим состоянии могу назвать любые данные", я Алишер, и я другой человек , возможно на вас не так уж действует алкоголь , но повторюсь вы совсем другой человек, вы даже не смеете сопоставлять себя мною. Аккаунт я никому не передавал! Я сам играю! Не понимаю откуда взяли , что я передал аккаунт ? Вы ясновидищий ? Или гадалка? Будьте добры предьявите док-ва!!! Повторюсь я донатил 30к, чтоб играть на проекте и получать уводольствия, и хочу еще донатить , проект просто прекрасен , мне нравится не хочу покидать , из за гаданий...
    Передайте Катерине

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.058
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ну наверное Вы бы в любом состоянии могли сообщить регистрационный город и пару ников - ведь у Вас даже форумник зарегистрирован так же как прошлый ник, который Вы не назвали.
    +Вы восстановления аккаунта делали и подтверждали несколько раз в ЛС ГА информацию об аккаунте.

Я как-то больше склоняюсь к тому, что на аккаунте в тот момент играли не Вы...Вообще, если у Вас с IP такие проблемы, то стоит понимать, что проверки могут быть чаще, чем у других игроков.

Stasik Montana нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет