ОТКАЗАНО Artur tatarski / мой ответ. / с.м

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomas_Shelby, 23 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Основатель семьи Shelby Limited Company
    Сервер:
    01
    1 thomas shelby
    2 artur tatarskiy
    3 Много красивых речей я не буду тут писать , просто по проявлю ясность на данную ситуацию.
    Уже как ни как не играл пол года в игру , зашли поиграть , сразу же до меня докопались наши старые приятили , после чего пошли к ним в гости и задмили их и сразу же за это получил 2 наказания , тоисть понес мгновенно варн , сразу на меня заливают жалобу и пишут бред за какой то стимотический вред? Какой ещё стимотический? На меня 1 жалоба за пол года и они хотят чтоб мне дали бан ? По нормативам выдали наказание + заметил что жалобы на обычных игроков С.Монтано не передают а мою каким то чудом передали? Можете конкретику внести ?
    https://forum.gtarp.ru/threads/thom...stematicheskij-vred-proektu-tolko-s-m.948454/
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/artur-tatarskyi-obmanschik.948646

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, хотя и так ту жалобу передал Виктору. Ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Большинство решений по жалобам, которые подают на игроков с адресом "For Tatarskyi" согласовывается со мной, да и я так же, если ситуация того требует - рассматриваю жалобы на игроков и даю ответ, уж не говорю про жалобы на nonRP разводы, которые я полностью забрал на себя.

И решение по жалобе, которая связана с вами - так же уже готово, осталось опубликовать.

Последнее редактирование: 24 окт 2021
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей