ОТКАЗАНО Artur Tatarkyi | Не заметил аима,как так ? | K.Volkova.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Valera Workman, 29 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Valera Workman
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskiy
    3. Суть жалобы: - https://forum.gtarp.ru/threads/romqa_oldmanin-nonrp-gun-death-match-sbiv-perekata.843856/ Я перешёл по этой ссылке,посмотрел на жалобу,которую подал Jesus Volkov и просто упал... Как только я увидел резкое движение от его прицела,подумал,ну норм так парень,на перед уже целится и прям в плече!Но как нарушитель сбил перекат,произошёл выстрел в то место,где должен был быть нарушитель,в то время,как перекатывался,и наводка была на плече,что очень интересно... Затем,он резко отодвинул прицел вверх,вправо,подумать ну ок,сенса большая,но он нацелился ровно туда,где должен был остановиться нарушитель и стать в свой полный рост,потом сразу же (если замедлить скорость воспроизведения на 0.25) видно,как он навел ровно в плече,после того момента я упал,как админ не заметил там аима ?

У меня есть КРМП и САМП,две разные папки,на монсере я юзаю читы,аим юзал,авто +С,ну и прочее. Один раз мне попался почти такой же аим ЭККСТРИМ,универсальный типа,ещё в ютубе название "слив приват аима экстрим" и первое видео. Я скачал,дабы затестировать,и что меня удивило в том аиме,прицел очень дерганный,как собственно было в случае с Jesus Volkov. А когда он убил ГИБДДшника,прицел сразу хотел перевестись на Даниеля Фераггамо,т.к тот на него наехал,заметили,да,совпадает с умом некоторых аимов ? Сначала аим нормально работает,а как Даня наехал на него сразу начала дергаться камера,т.к аим переводиться на того,кто нанес вред его владельцу,но в руке не было дигла + Даниель был в машине,и прицел показал себя очень сильным дрожанием. Подтверждения тому,что это был аим меня ещё больше утвердили,так как запись человека,в которого стреляли показала,что Jesus стоял на месте,искал кнопку F10,нажал и стал гетто ящером.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/romqa_oldmanin-nonrp-gun-death-match-sbiv-perekata.843856/

UPD - ТАК ЖЕ КРМП НАЧИНАЕТ ЛАГАТЬ (КАК БЫЛО В СЛУЧАЕ С ДЖЕЙСОНОМ),ЕСЛИ У РУКАХ НЕТУ М4/ШОТАГАН ИЛИ ДИГЛА (ЭКТРИМ ХАК)

Последнее редактирование: 30 июл 2020
    Romaha_Perforator и Jesus_Volkov нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    А причем тут вы собственно, если в жалобе которую вы указали никак не фигурируете ?

Ваша тема не соответствует правилам подачи. Жалобы от 3-го лица не рассматриваются
    Жалоба подана не на вас, и не вы автор жалобы. Закрыто..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей