1. Ваш никнейм:Stanislav_Bernar 2. Никнейм администратора:Альфа Петух (Artem_Cemenov) 3. Суть жалобы: Я дальнобойщик и договорился купить фру у Константина Флейм, он приехал, я ему заплатил 9.000. Пришёл Fill_Fox и пытался отобрать фуру потом начал ДМить меня и Константина, так-как у меня был нож и мне было жалко его терять я уходил в АФК, когда меня забивал Филл за это меня кикнул Альфа Петух (Artem_Cemenov). Потом нам удалось убежать с Константином, но Филл Фокс пришёл и опять мешал взять фуру в итоги эта крыса просто встала и ничего не делала, я попытался взять фуру, но он опять не давал, я его решил убить ножом, за что теперь сижу в ДеМоргане, без ножа и 9.000. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: У меня нет не бандикама, ничего, естественно вы на жалобу просто забьёте из-за отсутсвия Док-в.
Во первых, когда вы написали жалобу я начал следить, игрок Fill_Fox просто стоял рядом с вами, а вы скорее всего думали , что ещё никто не следит за ним и били ножом отходив от него , но от при этом ничего не делал. Под конец он начал защищаться (После того как вы ему процентов 20 ХП снесли) , после вы взяли и ушли в afk от смерти , причём не один раз , а 2 раза за что и получили свой варн. Во вторых, после этого вы перезашли и история повторилась, вы хотели опять подставить игрока спровоцировав и написав жалобу в репорт, я долго за ним следил он просто стоял рядом потом вы его оскорбили и начали лупасить ножом, в результате убив его, за что и получили Де морган. В третьих, вы в репорт оскорбили администрацию, за что получили мут. Все док-ва будут предоставлены старшей администрации. Ожидайте ответа.
И кстати написал я ЖБ когда прошло минут 10 после начала данного конфликта. Так-же в чате дальнобойщиков Филл Фокс сам говорил что намеренно отбирал фуру и ДМил нас.
Все кто считает что в данном конфликте я прав, пожалуйста подпишите петицию по ссылке ниже XD https://www.change.org/p/администра...source=share_for_starters&utm_medium=copyLink
Вы оскорбляете администратора в теме в наглую, да еще и факты происходящих событий коверкаете. Док-ва предоставлены. Меньше ножом в след.раз размахивайте, уважаемый.