Artemka_Reed | Инструкторы | Неадекватный зам.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Shift Shelby, 11 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shift Shelby

Shift Shelby Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Ник:
    Rush_Shelby
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Geico_Shelby
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Artemka_Reed
    3. Суть жалобы: жалоба на лидера только ОТ ЧАСТИ, а именно на то, что у него в качестве заместителя стоят неадекватные люди, которые ДМят без причины, у своей же организации. Прошу наказать не так лидера, как заместителя (никнейм будет в видео ниже (Dexter_Wanzer)).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :

Пы.Сы. данный заместитель предлагал 40.000 рублей, чтобы я не писал жалобу, прошу и это во внимание принять

2. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    Мда..Так как жалоба на меня, отвечу я, на счёт того что я ДМил я согласен...Готов понести наказания по нормативам...Лидера прошу не наказывать!Он тут не причем!На счёт денег...Что ты же дальше не фрапсил?Когда ты мне в смс написал давай 50.000 и я не лью жб..Сначало я отказался...Далее...Ты сказал ок го 45к..Я опять отказался ты сказал 40к...Я торговался, говорил тип 35к ты все время отказывался далее дошли до суммы 40к..Мы с тобой согласились с этим, я тебе перевел все деньги.И далее ты поступил как последняя крыса...Написал типо все без обид, фрапс удалил, жб лить не буду и в итоге залил...Мда...Как же я не люблю вашу фаму...Есть нормальные Шелби, а есть последние крысы...Которые в смс пишут все норм, без обид...В итоге подают жб...И причем тут лидер...Мда...

Lexik Kotov, Otto Wanzer и Stas_Mause нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Внимательно прочитайте правила подачи жалобы.
    А пока отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет