ОТКАЗАНО Artemka_Bigstar | АП | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Satoru_Gojo, 10 авг 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Satoru_Gojo

Satoru_Gojo Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Ник:
    Satoru_Gojo
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Vladislav_Alvarezik
    2. Никнейм нарушителя: - Artemka_Bigstar
    3. Суть жалобы: - Причина увольнения?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    был в ПА - https://imgur.com/a/eesY9ix (крашнуло не смог заскринить, имено причину увольнение ), (но сам видил что причина "Приказ презедента")

2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    678
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

3. Artemka_Bigstar

Artemka_Bigstar Участник

Симпатии:
    157
    Баллы:
    43
    Ник:
    Artem_Bigstar
    Сервер:
    02

Сами же нарушили потом еще и жалобу пишете :)

1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур. Понижение/Увольнение
    У меня неприкосновенность вот правила неприкосновенности
    Закон о неприкосновенности:

- Организованный кортеж с лицом, обладающим статусом неприкосновенности, вне зависимости от состава такого кортежа, при условии наличия в составе кортежа специального транспортного средства, оборудованного проблесковыми маячками, не может быть остановлен, досмотрен и (или) обыскан при любых обстоятельствах.

- Служебный и личный автотранспорт, используемый лицом, обладающим статусом неприкосновенности, а также автотранспорт сопровождения такого лица не может быть остановлен, досмотрен и (или) обыскан без его согласия.

- Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к уголовной ответственности до момента его приостановления, либо ограничения действия статуса неприкосновенности соответствующим решением.

- Неприкосновенное лицо не может быть остановлено и досмотрено.

1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие/спец.средства по гражданским/гос.служ. без оснований Увольнение
    Вы должны догонять , а не стрелять.

4. Satoru_Gojo

Satoru_Gojo Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Ник:
    Satoru_Gojo
    Сервер:
    06
    Я не знал что вы Презедент, мы были в патруле, и как мы вас остановили(а вы сразу ище останавливатся не хотели), вы сразу начали убегать, тем самым я не успел росмотреть ваше лицо, т.к не я ехал по наводке, нас было 3-е, я не за рулем, и не я вам /pt давал. Вы презедент, вы находитесь в федеральном розыске, как так? И как так что вы презедент и БЕЖИТЕ С места остановление полиции? РП фулл отыграл, начал стрелять потомучтчо подумал что вы щас упадете в воду и поплевето, оно мне надо? Нет! p.s стрелял по ногам, и в конце с концами я же не убил вас. Далле это норм что вам снимает федеральный розыск сотрудник полиции? Я не знаю от куда у вас розыск вот честно, (в ГЧ я сразу не слышал), как я знаю у наших презедентов очень много клонов, вот и при надевание наручников и подумал что вы один из них, но вконце концов отпустил вас, т.к мне сказали в рацию. Но всеже я удевлен от куда у вас розыск.

5. Artemka_Bigstar

Artemka_Bigstar Участник

Симпатии:
    157
    Баллы:
    43
    Ник:
    Artem_Bigstar
    Сервер:
    02
    за что и были уволены

6. Kirill_Rose