1. Ваш никнейм: - Akula_Alvarez 2. Никнейм нарушителя: - Artemka_Bigstar 3. Суть жалобы: - ну начнем , с самого начала я с напарником начал искать нарушителей ФП , вижу данного сотрудника , решил проследить , увидел нарушение 2.1 (2.2) не могу знать точно тк он тянул время для приезда своего друга ( Артемки). Далее последовало 4.4 ФП . 4.4 Запрещено неподчинение приказам Агента ФСБ (при исполнении) Увольнение Как только Артемка приехал он дал приказ отпустить своего друга нарушителя. Блат на лицо. Ах да , вызова данного сотрудника в депортамент не было. После того как я его отпустил и запросил увал - он сразу же написал в депортамент что увольняет увольнение своего друга. ПОЧЕМУ АДМИН ВЕРИТ СЛОВАМ НА ФОРУМЕ , ЗАПРОСИТЕ ДОК-ВА. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Time Code: 00:00 - Сотрудник в арзамасе. 00:43 - 2.1(2.2 ФП) + 4.4 ФП. 1:08 - 4.4 ФП. 1:29 - Задержание. 2:45 - приехал Артемка и начал качать права. 3:28 - требование отпустить его друга. 4:00 - приказ снять наручники. 4:34 - Запрашиваю увольнение. 4:53 - он отменяет увольнение. 5:47 - /time
Ожидайте ответ в данной жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/artemka_bigstar-administracija-prezidenta-blat.988765/ закрыто