ОТКАЗАНО АртЕМИЙ ор0лов (знаю что он орлов,просто он меня выбесил) | Поздравляем вы 01 блатер!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tema Bont, 15 мар 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tema Bont

Tema Bont Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    43
    Ник:
    Tema_Bont
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Artem_Izmaylov
    2. Никнейм администратора: - Artem_Orlow
    3. Суть жалобы: - Я ехал на своей машине,меня подрезали нн-ые дурачки,вскоре они вышли из машины,начали по мне стрелять. Я написал в РЕП,что они дмят. Отбежал из ЗЗ,чтобы подтвердить что они стреляют,ведь наши админы такие слепые у них зрение минус сто,они не могут увидеть что человек пытается выстрелить, в итоге у меня отбывало хп и я начал по ним стрелять в целях самообороны (Оружие РП,ранее отыграл) В итоге? А итог самый идеальный для БЛАТЕРОВ! Он посадил меня за ДМ в ЗЗ,а их нет! Надеюсь ты до школы не дойдешь блатер!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/K9STM3k

2. Solo Bloodhard

Solo Bloodhard Участник

Симпатии:
    143
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1)Неадекватная жалоба 2)Оск админов "ведь наши админы такие слепые у них зрение минус сто" 3)А ты не мог подумать что он,начал спекать когда ты начал стрелять по ним ?Не ? Займись умственным развитием 4) что за угрозы "Надеюсь ты до школы не дойдешь блатер" Блата тут нету,ок.Думай перед тем как писать жалобы 5)Что за название жалобы "АртЕМИЙ ор0лов небыл ты он админом,он бы тебя на локе на изях,0 0 0 слов больше нету ? Не на что не способен?

Otto Wanzer и Rafa -_ - нравится это.
  3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ожидайте.

Rain Desais. нравится это.
  4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Выдано верно. Игроки которые в Вас стреляли так же были наказаны.

Rain Desais. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет