Artem_Sarkazi | ФСБ | Полная некомпетентность

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Makson_Medvedev, 2 авг 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Makson_Medvedev

Makson_Medvedev Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Dexter_Putin
    2. Имя Фамилия нарушителя: Artem_Sarkazi
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию: Данный игрок неоднократно оскорбил и обматерил меня и моего друга (1 фрапс). Далее на 2 фрапсе он также продолжил оскорблять (00:00-00:20), и открыл огонь по мне и моему друга, согласен, мой друг его начал давить, но это не значит что сразу открывать огонь, мог также спокойно его задержать, также он открыл огонь по мне, когда я совершенно спокойно стоял в стороне и даже не коснулся пальцем его. Также он говорит что он клал болт на субординацию, о чем говориться в уставе, что ее обязаны соблюдать в любом случае, а ему на устав видимо совершенно пофиг (00:40-00:50). Далее он нас начинает посылать на 3 веселых буквы, вместо того чтобы задержать нас и уволить и посадить, а он просто напросто прогоняет, классный подполковник (01:15-01:30). Далее он говорит о том что ему пофиг на человека который пропал, когда мы планируем с ним провести РП ситуацию, все такие ГТА РП, есть буквы РП в название проекта, хоть я уже какой раз понимаю что это всего-лишь буквы и не более (01:30-до конца). И самый сок, он открывает по мне огонь, без какого либо моего нарушения, просто начинает стрелять и даже без предупреждения. Классный нынче сотрудники работают в УФСБ, даже президент пришел спросить что тут происходит, потому что понимает, что это не нормально для ФСБ. В итоге данный сотрудник выдает мне 3 звезды и убивает без какой либо на то причины, причем нет бы по РП меня поймать и посадить, а также уволить, нет же, он решил просто убить, когда я даже не убегал и не сопротивлялся. Требую увольнение данному сотруднику за нарушение многократных пунктов устава и ФП, а также занести его в ОЧС если не отстоял срок и ЧССС.
    5. Доказательства нарушения (с /time):
    1 фрапс - (тайм-коды не нуждаются)
    2 фрапс - (тайм-коды в сути жалобы)
    3 фрапс - (тайм-коды не нуждаются)

2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    939
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник: