Artem_Sarkazi & Aleksander_Federalov | Нарушение ФП

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Slippel, 5 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Slippel

Slippel Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Boo_Squibbles
    2. Имя Фамилия нарушителя: Artem_Sarkazi & Aleksander_Federalov
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию: Нарушение 1.7 ФП, 1.13 ФП. С розыском согласен, но разве, когда я стою на месте - нормально, что меня расстреливает сотрудник ФСБ? Потом к нему присоединяется второй ФСБшник и вдвоем меня начинают гасить. Превышение должностных полномочий.
    5. Доказательства нарушения (с /time):

2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    В рассмотрении.
    Ожидайте ответ.

3. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Посовещался с Куратором, узнал его мнение насчёт моего ответа, собственно, разъясняю.

Вы никаким образом не определили личность, на лице натянута балаклава (/accs), которая не даёт узнать внешние черты - каким образом Вы поняли, что это сотрудник ФСБ?

На оружие нет док-в, что оно было отыграно, соответственно, нРП оружие и ДМ - на это ФП не имеет распространение.

Насчёт занесения в Федеральный Розыск - Вы сами согласны с данным нюансом, что сбили человека, уж и даже выдача была нРП /su

Никаким образом не могу наказать данного сотрудника, разве что предъявлю проведу строгую беседу по нРП информации, что это беспредел настолько нарушать РП процесс

За нРП всегда наказывает исключительно Администратор, мои полномочия тут не уместны

С точки зрения реализма: ник мы не видим, количество единиц бронежилета тоже (раз его малое кол-во, то это какой-то не особо сильной защиты, а так, накладной для укрытия сердца) и уж от Вас не было РП отыгровки на срыв маски, определение личности. Как можно понять, то это бандюган в балаклаве, если брать большую реальность.

Никто Вам не представился, опознавания не имелось, это система игры Вам сказала звание и ФИ сотрудника, кто выдал звезды, ну а более ничего, на самом деле, желал бы наказать, но за нРП действия не могу, их же нет, если нет РП отыгровок...

А насчёт второго: хоть форма ФСБ, но он в маске, и с такого расстояния со спины Вы бы не увидели и не опознали лицо, собственно

Отказано. :(
    Закрыто.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.920
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу на сотрудники маски, только в данном случае по правилам разрешено отказывать и применять подобный ответ, который применили Вы
    У игрока уже было оружие на момент начала фрапса, следовательно Вы не смотрите на то, как оно было отыграно т.к нет док-в, тем более Вы не Администратор что бы разбирать по РП оружие было отыграно или нет, Вы следите за соблюдением ФП и Устава своей организации, наносит физической урон оружием без причины - наказываете по фп или уставу, как и что отыграно было, с этим уже разбирается Администратор
    Сотрудник ФСБ под прикрытием рядом с игроком объявил его в розыск, тем самым выдал себя, и начал расстреливать без причины, тем самым так же выдал себя
    За Death Match накажет Администратор, Вы же должны наказывать за то, что Ваш сотрудник себя выдал - и нанес урон без какой либо причины (без предупреждения начал стрелять) а стрельбы ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ, он под прикрытием был
    Вы Лидер ФСБ или кто? Вам подали жалобу - проверяйте и узнавайте кто это, Вы стоите для того, что бы следить за тем, что бы мвд / фсб соблюдало правила федерального постановления, а не для того, что бы покрывать кого то

Жалобу пересмотреть до конца дня, сотрудника наказать
    Не стоит покрывать сотрудников придумывая бредовые отмазки.

Andrei_Poloss, Slippel, Prado_Batonov и 6 другим нравится это.
  5. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Пересматриваю жалобу.
    Artem_Sarkazi - будет уволен за нарушение ФП 1.8; за нарушение первых двух Правил внедрения (Бронежилет, Раскрытие своей личности при внедрении)
    Vitaliy_Almazov - на сотруднике маска, личность не распознана.
    Aleksander_Federalov - мало док-в на ФП 1.8, неподходящий ракурс в момент попадения пули после взрыва каршеринга, здесь мог попасть любой из вышеперечисленных.

Закрыто. ​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет