Artem_Roler & Vincent_Reed & Aleksey_Lastblokov | Нарушение ФП\Устава + Неадекват | Карену

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Diana_Joy, 24 окт 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diana_Joy

Diana_Joy Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    1. Dianka_Moore
    2. Artem_Roler & Vincent_Reed & Aleksey_Lastblokov
    3. Ну пройдёмся по порядку, едем мы получается и остановились, спецом нас подрезают Artem_Roler & Aleksey_Lastblokov.

Далее, катаемся видим их ничего не делаем и данный сотрудник Vincent_Reed начинает себя неадекватно вести и оскорблять. Далее замечаю что они были с ОПГ
    , сказали мол они щас его посадят, а потом переобуваются и когда подбежал ОПГшник и сказал что это админский скин - и начал за ним повторять как попугай, мол да эт админский скин.
    Далее, идет разборка , в чем заключается моё соучастие? В том что я просто была в машине и ничего не делала, соучастие хорошо логика вылетает у Vincent_Reed. Видно на фрапсе что ОПГшник дмит и т.д, от фсб никакой реакции на это, мол реально зачем это нужно. РП я тут промолчу у одного вообще не соблюдает его, реально а зачем это. Далее, ну у Aleksey_Lastblokov конечно же нарушает правила сервера и использует +С, конечно. Не понимаю в чем заключается оск у Vincent_Reed, то что он такая обиженка и состоит в ФСБ и ему все можно?
    Далее выдают зв, за то что не выдала паспорт, за то что я была в соучастие , но никакого соучастия не было, вы настаивали
    на стрельбу. И конечно Artem_Roler нарушает правила, за дмил , когда у него была рядом - чтобы посадить меня. Вот и вам ФСБ, теперь понятно и в чем заключается эта фракция.
    4.
    1)
    2)
    3)
    4)

2. Robin_Florens

Robin_Florens Активный

Симпатии:
    440
    Баллы:
    83
    Управление ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Robin_Florens
    Сервер:
    01
    Передам

3. Alex_Mathers

Alex_Mathers Участник

Симпатии:
    211
    Баллы:
    43
    Кроме этого я ничего не делал. Админ уже выдал наказание по жалобе в гос.орг

4. reed.pnj

reed.pnj Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Посудомойка, тебе кто доступ к компьютеру дал, ты как смогла дальше кухни пойти?
    Твой друг оскорбил, назвал нас овощами. Мы в составе с 3-мя сотрудниками ФСБ начали проводить мероприятие по задержанию мента, так как он помимо этого был на личном тс (Уже помимо УКРФ нарушал еще и ФП 1.32). После чего твой друг совершил нападение на троих сотрудников ФСБ, в результате чего мы его нейтрализовали. ТЫ ЕЗДИЛА С НИМ В МАШИНЕ, ТЫ С НИМ ЕЗДИЛА И ПРОХОДИЛА КАК СОУЧАСТНИК. Тебя попросили показать сначала документы, тебе дали время ты не захотела. И заметь, мы тебе дали за неподчинение, а не за соучастие.
    Почему ты сейчас ноешь на форуме ПОСУДОМОЙКА, иди на кухню борщ вари

Kostandov нравится это.
  5. reed.pnj

reed.pnj Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Ты ща хочешь нам предъявить за голосовой чат что-то? Все что мы кричали, являлось нон рп. ГЧ как и рп так и нон рп чат. Мы с сотрудниками говорили в нон рп. Вопросы уважаемая ДЕВУШКА?

6. reed.pnj

reed.pnj Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    А, ну так еще мы наказания получили от администратора. Зачем еще нас тут наказывать?
    Я то опру всю скинул

7. Diana_Joy

Diana_Joy Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Он может и РП чатом и нонРП, если не знал

8. Diana_Joy

Diana_Joy Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Хех, видать не узнал что такое Адекватность, а точно ты же не был никогда этим, удачи)

9. Diana_Joy

Diana_Joy Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    И тут получите, там по нарушение игровому процессу, тут по фп/уставу

10. reed.pnj

reed.pnj Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Ты зачем мои слова процитировала марамойка

11. reed.pnj

reed.pnj Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Иди на кухню борщ готовь

12. Karen_Balasanyan

Karen_Balasanyan Активный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    Данные сотрудники уже получили наказания от администратора тут . Закрыто!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет