ОТКАЗАНО Artem_Olimov | Полиция Южного | Побуждение личного состава ко сливу фракции | For ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kostandov, 8 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Danil_Kostandov
    2. Никнейм нарушителя: - Artem_Olimov
    3. Суть жалобы: - Лидер - параноик взъелся на меня, якобы я за ним приставил около 8 сотрудников ФСБ на наружное наблюдение, да и все его беды - это происки '' злой гэбни '' , ну и отдал устное распоряжение в ВК о '' войне с ФСБ '' , слежке за личным составом органов ГБ, что уже в IC процессе противоречит внутренним нормативно - правовым актам (т.е ФП).
    Забавно, не так ли? Ну чисто с призмы ролик плей процесса, какие-то менты устраивают наружное наблюдение за оперативниками ФСБ)

Идём дальше, ну я подумал, что товарищ Олимов на приколе, может у него какое-то помутнение рассудка произошло, ввиду переходного возраста, ан нет. Вчера лицезрел, как патрульный автомобиль с подполковником и полковником (биба и боба) в наглую следовали за мной, заехав даже в тупиковый двор, потом они объяснили, что якобы совпали маршруты)
    Самого подполковника задержали, но он отмазался, якобы автомобиль был гражданский, но не суть.

Что можно сказать по итогу? Абсолютно не нормально, когда лидер фракции отдаёт распоряжение сливать другую фракцию, игроков. Данные деяния наказуемы даже со стороны IC законодательства (ФП), то есть целенаправленная слежка за сотрудниками ФСБ. Просьба наказать данного лидера.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Распоряжение лидера о войне с ФСБ; слежке лично за мною, заведомо зная о моей причастности к фракции ФСБ; также сообщения подполковника, который был замечен на слежке за сотрудниками ФСБ (сообщения перешлю лично ответственному за данную жалобу, никому более) - https://imgur.com/a/k2vqpD4

Само наружное наблюдение со стороны ментов, точнее пародия на него -

Последнее редактирование: 8 фев 2022
    Mikhail_Suvorov, Xatab_Balasanyan, ФСБ. и 2 другим нравится это.
  2. Artem_Olimov

Artem_Olimov memory.

Симпатии:
    644
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artem_Olimov
    Сервер:
    01
    лидер объявил войну с ФСБ, вам самому не смешно? то что было сообщение, написал я это сообщение в шутку, и да сливать вы меня первый начали, ваш опер меня гасит пустыми жалобами, круто, а все почему, создали ОСН? Вам так это разозлило, что аж пошли меня сливать в 10 человек, следить за моей фракой, что да как? А то что сотрудники за вами если следили, личного распоряжение следить за вашей ФСБ я не давал, а лишь просто предупредил играть с фрапсом. Чтож вы не залили, как вы моего полкаша с собеса тянете без каких либо оснований, как подполковника задерживаете тоже без оснований, мало ли куда они ехали...

Solomon Grozny нравится это.
  3. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Я жду ваших доказательств, уважаемый. Никого я за тобой не приставлял, у меня столько людей нету в группе наружного наблюдения. Мой подчинённый оперуполномоченный - вольный человек, он мне подчиняется только в игре, никакие поручения о твоём '' сливе '' я ему не давал.

В шутку? Ну давай я тоже в '' шутку '' чё - нибудь напишу, или мой начальник напишет, визжать будешь? Интересная логика, можно написать всё что угодно, а потом свалить на шутку? Можно было бы это списать на шуточки, но факт наблюдения за мною был)

По поводу твоих подчинённых:
    - твой полковник задержан был по делу о превышении должностных полномочий, продаже автомобиля на Анашане в рабочее время - его отпустили с некоторыми условиями. К слову, задержан он был ровно в минуту окончания собеседования, мы даже остановили ситуацию до того момента, пока он не примет людей;

- твой подполковник был задержан, когда второй раз попытался следить за оперативниками ФСБ - тоже отпустили, не нашли состава преступления.

Жду доказательств насчёт того, что я самолично приставил за тобой 10 оперативников)

Также предоставляю материалы оперативного дела, чтобы не было вопросов почему был задержан полковник: https://imgur.com/a/Pi1h68P

Последнее редактирование: 8 фев 2022
    Kirya Chapaev нравится это.
  4. Artem_Olimov

Artem_Olimov memory.

Симпатии:
    644
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artem_Olimov
    Сервер:
    01
    передам док-ва ГС

Kirya Chapaev нравится это.
  5. Kirya Chapaev

Kirya Chapaev Участник

Симпатии:
    75
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Vincent_Ghost
    Сервер:
    02
    не баньте за оффтоп пжлт. Костандов, а ты знаешь, что для ареста должны быть основания? Ну допустим Гайзат случайно улетел в анашан и ты его за это арестовал, а подполковник что? От балды арестовал? Молодец, еще и переаттестацию назначил, умник, из за "хотелки".

Прошу не банить, просто примите к сведению эту инфу =)

6. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Выше предоставил рассекреченные результаты ОРД, ознакомься. По хотелке никто на задерживает)

7. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    Ладно, похрюкай.

Egor_Kawasaki, Vlad Rich, fuckingslaves и 2 другим нравится это.
  8. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Передам.
    Ждите ответа.

9. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.479
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не вижу конкретной в данной жалобе нарушений от лидера. По поводу какой-то войны полиции с ФСБ - проведу беседу, если такое будет продолжаться, будут применены меры.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет