РЕШЕНО Artem_Olimov| Полиция Южного| Некомпетентность

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Guliyev_Roman, 11 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guliyev_Roman

Guliyev_Roman Участник

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    Ник:
    Roman_Guliyev
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Anzor_Ghost
    2. Никнейм нарушителя: - Artem_Olimov
    3. Суть жалобы: - Данный лидер не хочет запрашивать доказательства у своего же сотрудника. А говорит мне предоставить ему доказательства за что его же сотрудник выдает мне же розыск на ровном месте и после чего нейтрализует. Где кстати он наказан за ТК. Но Артем же на сколько я понимаю что прикрывает своего сотрудника. Да и кстати он наказан уже за ТК администрацией, свойственно администраторы понимают что он нарушил ОДОБРЕНО - Rustam_Bekbaev| TK NON RP COP | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru) до конца жалобу пересмотрели, а Артем уперся рогом и пытается его прикрыть, хотя не в его положении сейчас вообще кого то прикрывать вот жалоба на игрока отказанная Rustam_Bekbaev| Нарушение правил ФП и Устава | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/RPwO3tZ https://yapx.ru/v/QjC38

2. Artem_Olimov

Artem_Olimov memory.

Симпатии:
    644
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artem_Olimov
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, откуда я могу знать, что сотрудник вас нейтрализовал просто так? Вы фулл фрапс не предоставили, а лишь скрины из ЧЛа, я фактически не могу знать, что там произошло. Потом с чего вы взяли что я покрываю сотрудников? Еще раз повторюсь, я не могу знать, что у вас там произошло

3. Guliyev_Roman

Guliyev_Roman Участник

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    Ник:
    Roman_Guliyev
    Сервер:
    06
    Ты реально глупый что ли? Я тебе говорю ты обязан был запросить доказательства у своего сотрудника

4. Guliyev_Roman

Guliyev_Roman Участник

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    Ник:
    Roman_Guliyev
    Сервер:
    06
    Если не умеешь стоять на почту лидера уйди тогда. Ты элементарных вещей не знаешь, даже посмотреть по форуму как тебя игроки сливают и это не просто так, а потому что вы пиксельные герои встаете на лидерку и думаете что вы короли, но не забывайте что вы все люди. Я лично сам отстоял две лидерка ФСБ и не один не пытался меня слить так как я решал все проблемы и вопросы по человечески и разбирался там по фактам, поговорка есть такая, бей своих что бы чужие боялись.А не тупыми отказами в жалобе. Ты даже не пытался разораться, ты просто лентяй делающий норму не позорь Ник Макса Олимова он достойно стоял лидерку и админку

5. Artem_Olimov

Artem_Olimov memory.

Симпатии:
    644
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artem_Olimov
    Сервер:
    01
    При чем тут Макс Олимов? Я за вас рад, что вы в своих фантазиях отстояли 2 поста лидерства ФСБ, но не нужно забывать, что-бы запрашивать док-ва у сотрудников нужно больше пруфов с вашей стороны. Представим ситуацию "Человек знает, что у людей нету доказательств (те же новички, работающие в МВД , которые не знают, что нужно фрапсить это дело), он принципиально берет нарушает закон, его садят а он льет жб, что сидит в ЧЛ, ничего более" Надеюсь вы поняли, ждем ответа Администрации

Dima_Kryachko нравится это.
  6. Guliyev_Roman

Guliyev_Roman Участник

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    Ник:
    Roman_Guliyev
    Сервер:
    06
    Фантазии? Слышь клоун научись быть грамотным лидером