ОДОБРЕНО Artem_Marrano and Rishat_Katoshi | NRP Менты

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Rezones, 16 мар 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rezones

Rezones Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    03
    1. Rayan_Everson
    2. Artem_Marrano and Rishat_Katoshi
    3. Данные сотрудники остановили непонятно зачем. Звёзд не было. С их стороны наблюдалось - NRP Оружие , NRP дубинка, NRP розыск.
    Изначально мною было сказано , якобы у меня имеется уже звёзды , чтоб они хотя-бы проверили свою базу данных и не выдавали поверхностного розыска.
    Но они даже этого не сделали.
    По РП Я не имел при себе документов. Предложив сотрудникам проехать до моего Жилого дома , чтоб там предоставить свои документы, один из них сразу выкинул меня из машины и дал дубинкой по голове. После чего, мне выдали розыск на 3 звезды.
    (Цитирую - Мои личные данные они не получили. Т.к свой паспорт и водительское я не показывал. Следовательно - NRP Розыск. Ориентировку на меня или машину они не показывали. На меня никак не могли выдать звёзды без утверждения личности)
    Далее по мне была открыта стрельба, так-же без отыгровки. После этого , я был успешно скрыт от погони в Порту, хвоста за мой не было.

4.

NRP дубинка - 1:47
    NRP Розыск - 2:03
    NRP Оружие - 2:15​

2. Jenya_Alvarez

Jenya_Alvarez ★Legenda★

Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Jenya_Alvarez
    Сервер:
    01
    обоим jail (NonRP cop) не отыграли действия когда выкидывали из авто.
    По поводу всего остального, Дубинка и розыск была отыграна а поводу НонРП гана на фрапсе не видно кто стреляет может даже и не они я не могу этого знать
    Closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет