РЕШЕНО Artem_Chikinov | Халатность , невнимательность | For Artur!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Puma_Unknown, 20 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Puma_Unknown

Puma_Unknown Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Puma_Unknown
    2. Никнейм администратора: - Artem_Chikinov
    3. Суть жалобы: - Откинул я реп на чела за ЕПП , на видео видно что человек едет по полю. Меня например сажают как только 4 колеса касаются газона. Тут человек однозначно ЕППшит , причём делает это достаточно долго что для администратора должно было быть заметно.
    По итогу человека посадили я думаю на достаточно короткий срок за крышу авто ,нежели за ЕПП. Давайте будем читеров сажать за оскорбление а не за СХ.
    После чего я написал администратору в СМС и хотел поинтересоваться почему так произошло.
    Все мы люди , бывает всякое . Думал какой то ответ будет но администратор не захотел даже говорить об этом и халатным ответом забил болт. 3 LVL ADMIN . Спасибо за отзывчивость ,
    Жалоба мелочная как бы , и по сути щас самому противно её писать но принцип остаёться принципом. Меня часто сажали за то что меня просто заносит на авто или кто то врезаеться и меня уносит на газон и всем побоку.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Решив пожертвовать 100р я решил проехать по тому же маршруту и посмотреть откинут ли меня за ЕПП.
    И всё оказалось просто.!

Последнее редактирование: 20 дек 2021
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

3. Artem_Chikinov

Artem_Chikinov Участник

Симпатии:
    170
    Баллы:
    43
    Ник:
    Artem_Chikinov
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.
    Когда я начал следить - игрок был в поле, а не у дома и я не смог его наказать т.к не видел всей ситуации.
    Возможно игрок вылетел с дороги или т.п
    Ожидайте ответ Старшей Администрации.

Richard_Suvorov нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Ответ администратора выше, игрок будет наказан за ЕПП. Нарушений со стороны администратора не увидел.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей