Приветствую всех. Сейчас я вам расскажу свою биографию. Я проснулся на Авто Вокзале города Южный. В карманах у меня были 200 рублей и паспорт. Спойлер: Информация в паспорте 1. ФИО: Чертов Артём Михайлович 2. Дата Рождения: 29.08.1993 3. Место рождения: Город Арзамас 4. Место Работы: Строитель 5. Организация/Должность: Не имеется Я нечего не помнил из прошлой жизни. У меня болела голова и меня тошнило. Я добежал до Полиции Южного и попросил вызвать скорую помощь. Когда скорая приехала, мне сказали что у меня Гастрит и Черепно-мозговая травма. Меня вылечили и я ещё пару дней полежал в больнице. Спасибо тем доблестный врачам которые мне помогли и не взяли с меня ни копейки. Через 2-3 дня после того как я вышел из больницы и пошёл не работу строителем. Прораб спросил у меня где я пропадал 3 недели, я ему рассказал всю свои историю и он сказал мне что я могу продолжать работу. После первого дня работы у меня в кармане было уже 10.00 рублей. Я купил себе телефон, часы и справочник. После недели работы я заработал себе на место в отеле, еду и машину. После всего этого я пошёл в Армию Мотострелковые Войска, так как я до этого там не служил. После того как я отслужил 1 год в Армии, я пошёл в Полицию Южного Там я получил 4 ранг (Ст.Сержант) Как-то раз мне надоела эта служба и я ушёл из полиции по С/Ж. Долгое время и нигде не работал. Я сменил очень много организаций Вот список Спойлер: Список Полиция Арзамаса [5] Спойлер: Список Администрация Президента [3] Полиция Южного [4] Гибдд [11] Инструкторы [8] Сейчас я Подполковник Гибдд. Зам.Нач ОСБ 12.12.2020 Будет обзвон на Полковника, может быть займу данный пост. На этом моя история закончена. Всем удачи! Оценка от 1 до 10