ОДОБРЕНО Art_Balasanyan | Багаюз, Нон рп коп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Pablo_Alvarez, 14 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pablo_Alvarez

Pablo_Alvarez Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Ник:
    Pablo_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Pablo_Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: - Art_Balasanyan
    3. Суть жалобы: - Сижу я в вертолёте в полностью огороженным забором домом, как вдруг каким-то волшебным образом в полностью закрытый дом врывается сотрудник ФСБ, как он попал сюда остается загадкой, но ладно допустим что он перелез забор. Теперь ещё два вопроса, как они поняли что я именно в этом доме из всех домов которые были рядом ? И как этот сотрудник за 1 секунду сравнил меня с внешностью человека который был в ориентировке. Как по мне они должны были сначала позвонить в звонок потом сравнить мою внешность с внешностью человека которого они разыскивают, только потом проводить задержание. Дальше он меня вяжет и ведёт за собой, после чего просит открыть ворота на что я ему отвечаю: "На мне наручники, как я открою ?". Потом он просто садится в машину через стенку что никак не объясняется правилами РП + является багоюзом. Дальше к работе сотрудников претензий не имею.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Art_Balasanyan и Dmitriy_Blood нравится это.
  2. Art_Balasanyan

Art_Balasanyan Участник

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Gta Rp
    Ник:
    Art_Balasanyan
    Сервер:
    01
    У вас телефон имеется, а в телефонах есть геолокация, у ФСБ есть данные полномочия на отслежку, и прослушку людей которые нарушают ФЗ. А и это ГТА РП на счёт бага, за баг да виноват

3. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.446
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Jail.
    Closed

Статус темы:
Закрыта.