ОТКАЗАНО Арт (Токо дальнобой пересажай весь а потом ток к госки переходи)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Travqa., 19 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Travqa.

Travqa. Активный

Симпатии:
    381
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Finik_Killmachine
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Hatashi Kinque
    2. Никнейм администратора: Art_Jimerson (Могу не правильно написать)
    3. Суть жалобы:
    Здраствуйте дорогой Арт. Я смотрю на других кроме Дальнобойщиков тебе как то наплевать можно и так сказать. От таких Администраторов как ты знатно пригорает и не только. Ну ладно в чем смысл жалобы: Я как всегда приезжаю на територию ОПГ Суконка, но они как всегда начинают свой ДМ, я отправил в /rep Сплош 10 жалоб на которые просто поступил игнор. Правильно зачем ОПГ-шники когда есть Дальнобойщики (Правда Арт?) Когда я написал в чат Дальнобойщиков что "Админам Пох**" я получил мут, да я соглашусь с мутом. А когда я флудил в /rep что меня ДМ-ят Арту было наплевать (Нет бы посадить в КПЗ как ему это доступно). Ну а мы лучше пересажаем дальнобой чем ОПГ-шников и госку.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: http://imgur.com/a/UHxew

-Benedikt♣ Team- и Crime_Wood нравится это.
  2. Art_Jimmerson

Art_Jimmerson ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Ник:
    Art_Jimmerson
    Сервер:
    01
    Я наказываю всех, кто нарушает правила сервера. Большинство дальнобойщиков отказываются соблюдать ПДД, за что я их и наказываю. Почему я должен закрывать на это глаза? Никакого предвзятого отношения к дальнобойщикам не имею, не нарушайте правила сервера и никто Вас трогать не будет.
    А теперь, насчет вашей жалобы. В тот момент, когда от Вас поступила жалоба, я следил за тем, что происходило возле АП (по просьбе другого администратора), Вы же не 1 на сервере играете, правильно? Могли бы сделать скриншоты с /time и написать жалобу на того игрока, который вас ДМил, и его наказали бы.
    Думаю, что достаточно понятно и доступно объяснил.
    Ожидайте ответа Ст.Администрации.

3. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ответ выше

Статус темы: