Arsen_Batonov\\ ГИБДД \\ нарушение фп и халатность к лидерке

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Mars_Aisin, 22 фев 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mars_Aisin

Mars_Aisin Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: -Temirlan_Beimbet
    2. Никнейм нарушителя: -Arsen_Batonov
    3. Суть жалобы: -Нарушение ФП 1.35 Запрещено использование личного транспорта, пока сотрудник находится на службе. , так же отчеты проверяет только замки,от него я редко вижу активность
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ffhmvvB

2. Arsen_Batonov

Arsen_Batonov Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Ник:
    Arsen_Batonov
    Сервер:
    01
    Давайте рассуждать о вашей жалобе.
    1. Вы говорите что я нарушаю ФП 1.35 да? А прежде чем умничать вы сами читали про эту статью? Там четко сказано, что есть исключение: Заместители и лидер фракции имеет полное право пользоваться личным транспортным средством, данный вопрос решили.
    2. Вы говорите что на форуме не проверяю заявления и т.д, так вот, у нас с замами была рабочая договоренность что заявления проверяют только они и принимают по ним только они, не отрицаю я тоже могу принимать, и проверять заявления, но как было сказано ранее у нас есть определённая договорённость.
    Думаю я все ясно и понятно разложил по полочкам.....

Последнее редактирование: 22 фев 2020
    Kirill_Snetkov и Igorek Aquamarine нравится это.
  3. Rik_Blood

Rik_Blood Известный

Симпатии:
    594
    Баллы:
    93
    Ник:
    Rik_Blood
    Сервер:
    01
    Отвечаю как заместитель лидера.
    Форум функционирует, замы работают, лидер свою норму выполняет, актив в норме, все отчеты, заявления и жалобы проверяются вовремя. А уволены Вы верно, 1.4 ФП, нужно адекватнее себя вести и играли бы себе спокойно, не нужно было бы обижаться и жалобы бессмысленные писать. Так же большая просьба, в смс не нужно флудить по поводу того какой я гей, даже если бы и был им, вообще не Ваше дело и что лидеру будет сегодня выговор. Всего доброго и удачи. :3

Последнее редактирование: 22 фев 2020
  4. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Здравствуйте,не вижу нарушений от лидера
    ★ 1.35 Запрещено использование личного транспорта, пока сотрудник находится на службе. (Дополнительно: Запрещено прибывать на проверки/лекции/прочие мероприятия на личном транспорте.)
    ○Исключение: руководители и их заместители.

Насчёт халатность к форуму,лидер имеет право поставить проверять форум заместителей и пока-что у меня нету претензий к лидеру насчёт форуму
    Не

Ангелина Солнышко нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет