1. Ваш никнейм: - Armando_Faberist 2. Никнейм нарушителя: - Nikson_Rein 3. Суть жалобы: - Данный лидер сколько, уже ему мы говорили с руководством АМВ, поддерживай склад БП у вас на ВВС, они не умеют его экономить и.т.д в ответ нам лидер говорит : что у них постоянные нападения и.т.д но факт в том что мы такая же армия и я поддерживаю, как могу посты склад и кпп и пока это выходит когда я на сервере по 4 человека стоять и стреляют как только увидят кого то, да согласен не всех могут убить ОПГ т.к мы не ПЮ и не ФСБ чтобы, так хорошо отстреливаться, но на базе ВВС мы сегодня уже возим им целый день Боеприпасы, а них на КПП пусто никого, вот я теперь понимаю что у них можно спокойно ходить на alt кнопке и не бояться что выбежит военный и начнёт обороняться, возим 2 фуры уже в /d чат идут наглые ответы БП на АМВ живо и.т.д, теперь другой факт когда мы запрашиваем БП они не могут даже долететь, до нас т.к водить вертолётами это не их способность , и потом слышно негатив в /d чат что АМВ виновать и .т.д... Вообщем итог такой с лидером пытались так договориться не получилось пусть решает адмнистрация, я понимаю что это наша обязанность возить БП но тот факт то что ФСБ которым всегда нужно оружие или ПЮ т.к они охраняют порядок, и есть подразделы СОБР и.т.д . Но ВВС зачем столько оружия тратить им максиму нужно с ним на КПП и защита Генерала, и всё!!! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - 1) Док-ва что на кпп пусто, мы даже с сотрудниками прошлись по военной части а мы не имеем право ходить просто а им наплевать!!: https://imgur.com/a/SqJ8V4F, вот на данных скриншотах разное время и не одного сотрудника, и + нападения и 0 вниманий!!
Вот моё сообщения из КФ по этому поводу: Итак,начну с того,что у нас на форуме есть тема "Система выдачи оружия",я лично ежедневно наказываю новобранцев,которые не читали нифига и ознакамливаю их. Через время они понимают и перестают нарушать(За частную хватает 1 выговора). Далее Когда на ВЧ приезжают банды,пусть то будут одна мясовозка или ограба(За динамитом),неопытный игроки не по своей вине не могу противостоять им,именно из-за этого и сливаются. После чего они ждут,пока восполнится ХП и идут вновь за БП,дабы остановить ОПГ/Мафии,которые в этот момент воруют БП,т.е.,что получается - Их убили(-бп),ОПГ начинают воровать(--бп),новички пытаются их остановить,берут БП(-бп) и всё равно сливаются(-бп) Но,опять же,приходит более менее старший состав,убивает и мы вновь возим вам бп Хм,какое-то странное совпадение,когда я захожу,то на постах всегда есть как минимум 3-4 активных человека. В следующий раз как будете заезжать к нам,включайте фрапс и едьте по всей ВЧ(Плац почему-то не был заскринен в тот момент). Далее Вам запрещено там появляться?? Смеётесь?? Каким образом вы будете БП завозить? Сотрудникам уже давным-давно был отдан приказ,чтобы они не мешали поставке БП. Если вы не справляетесь с доставкой БП - вряд ли это уже наши проблемы. Почему-то прошлые лидеры не жаловались. Ждём ответ Администрации. Приятной игры.
Фрапс будет предоставлен, имеется виду что ходить по части без причины ЗАПРЕЩЕНО, говорите не опытные сотрудники а тогда тренировки для кого и хождение в тир?!!
Жалоба составлена не по форме Ник - лидера - фракция - нарушение (Но с лидером проведу беседу на счёт этого,так как сам много раз замечал,как его бойцы стреляют в стену/небо )