Каждый офицер армии "Военно Воздушных Сил'' . В течении каждого дня до 22:00 обязан кинуть отчёт по БП минимум 1-"скрин" с фулл.складом "МВ" 90к минимум. Фулл.склад "МВ" должны быть строго с 16:00 и до 22:00 по МСК. За это вы можете получить премию в размере 10.000 руб. ______________________________________________ Оставлять по коду ниже: 1.Ваш ник: 2.Ваше звание: 3.1-Фулл склад МВ: ___________________
ладн кустик уговорил, оставлю тут 1. Ваш ник: Anton_Pelmenevich 2. Ваше звание: Поставщик пельменей / Пельмешка / Капитан / Заместитель Командира Отряда Альфа 3. Что было проделано: Значит так. • С утречка бодрячком я проснулся и сел за штурмвалом Карбогоба и начал развозить пельмени в Обезьянник "АМВ": На самом деле это я в Фотошопе сделал (клик) • А это я тут кушал пельмени, но одна рука была свободная, и я решил однвременно зафулить и склад Пельменями: Ребята общайтесь без м*та пожалуйста • После этого я обратился к моему любимому Карасику и начал делать круговорот Пельменей в природе: Взлом Пельмешки • Ну и тут уже пошло по графику: Шістнадцять Вісімнадцять Двадцять Двадцять два З.Ы. Спасибо Кустику за блат