Армия "ВМФ" | Заявление на пост "Контр-Адмирала" и "Капитана" [0 мест] [Закрыто]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Jenya_Alvarez, 14 июн 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jenya_Alvarez

Jenya_Alvarez ★Legenda★

Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Jenya_Alvarez
    Сервер:
    01

В данной теме Вы можете оставить заявление на получение погон "Контр-Адмирал" и "Капитан"

Критерии:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не мене 5 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет (Есть исключения)
    На данный пост требуется человек с хорошим онлайном.

КОД:

IC INFORMATION:

Ваше полное имя:
    Ваш игровой уровень (от 8+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:

Ваше имя:
    Ваш возраст(от 14 лет):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее на высоких постах на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши улучшения (5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется/не допускается к обзвону):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Ваш дискорд:

Дата и время отбора: 17.06.2022 в 15:00

Последнее редактирование: 16 июн 2022
  2. Jenya_Alvarez

Jenya_Alvarez ★Legenda★

Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Jenya_Alvarez
    Сервер:
    01
    Отбор перенесён из за не хватки заявок. Дату и время сообщу позже

3. Danil_Nuredov

Danil_Nuredov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:

Ваше полное имя: Danil_Nuredov
    Ваш игровой уровень (от 8+): 19
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/SXJZ2
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я хочу попробовать себя в роли СС ВМФ. И улучшить рп в данной организации.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет, не имелось.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ОПГ. Хади-Таккташ (уволюсь потом).

OOC INFORMATION:

Ваше имя:Даниил
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: МСК

Расскажите немного о себе:Разговорчивый, дружелюбный, занимаюсь спортом, играю в игры.
    Были ли ранее на высоких постах на нашем проекте: Да, был.
    Страна и город проживания:Россия г.Казань
    Ваш средний суточный онлайн: 5ч (могу и больше)
    Опыт игры в CRMP: 2г (играл на другом сервере)
    Ваши улучшения (5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется/не допускается к обзвону):
    1)Создать совместные тренировки. Предлагаю создать совместные тренировки, для повышения клавификации бойцов. 2 раза в неделю обязательно должны проводиться совместные тренировки.
    2)Улучшить контроль над бойцами. На кпп будут стоять люди которые будут сообщать кто когда выехал из части, и кто когда заехал в часть.
    3)Добавить психолога. Теперь в части должен будет находиться психолог. Который будет смотреть за псих. настроем бойцов. Психолог должен присутствовать на призывах, и на строях.
    4)Улучшить рп. Вы спросите у меня как же ты собираешься улучшить рп? Ну как стимул я предлагаю добавить штрафы за нарушение рп (1-4 раз предупреждение, 5-й раз и все последующие штраф.) Так же в строях добавить лекцию про то как не нарушать РП.
    5)Сделать доску потчета. Как это будет выглядеть: сотрудники которые отличились мастерством работы ( стояние на постах,возка БП в амв на вертолете, помощь на собеседованих,нейтрализация опг). За одно из этих вариантов отличившимся будет полагаться премия от 5.000Р до 100.000Р.
    6)Добавить выходной день. Выходной день будет в воскресенье. В этот день не обязательно появляться в часть, этот день будет как мини отпуск, длинной в один день. Если вас вызвали в часть то вы должны приехать. Этот мини отпуск разрешно брать со звания Лейтенант.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/kote_ev
    Ваш дискорд: Danil_N#8492

Последнее редактирование: 15 июн 2022
  4. Pitonyashka

Pitonyashka Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя: Rudolf_Konoplya
    Ваш игровой уровень (от 8+): 30
    Скриншот вашей статистики (/stats): *Тык*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу попробовать себя на данной должности
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): МВ Ст.Лейтенант

Ваше имя: Захар
    Ваш возраст(от 14 лет): 18
    Часовой пояс: +2 Mck
    Расскажите немного о себе: люблю играть в доту и в КРМП
    Были ли ранее на высоких постах на нашем проекте: Так точно
    Страна и город проживания: Россия, екатеринбург
    Ваш средний суточный онлайн: 6+
    Опыт игры в CRMP: 5 лет
    1. Убрать систему Мытья полов, как вы знаете по правилам проекта можно повысится раз в день, допустим рядовой сдал присягу, получил погоны Ефрейтора на данный момент в этот же день он может повысится 2 раза помыть полы и он уже будет Старшиной, эта система Очень портит правила повышений...
    2. Добавить Штаб Округа Армии, там будут находится все офицеры, хотелось бы чтобы у каждого в этом штабе был свой кабинет.
    3. Для более реалистичной системы управления организации, было бы не плохо управлять бюджетом Армии, чтобы Генерал мог изменять зарплаты военнослужащих Повышать/Понижать, я думаю данный Гос.Бюджет Подойдет ко все Гос.Фракциям..
    4. Было бы не плохо добавить систему "ачивок", иначе говоря "квестов"
    5. Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги"
    6. Выплаты премий за Ночные Дежурства
    7. В качестве мероприятий для штата будет проводиться выставка техники
    8. Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, перестрелка в деревне, захват объекта и еще много других
    Ссылка на вашу страничку VK: *СылОчка*
    Ваш дискорд: Piton#8862​

5. Defense

Defense Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ник:
    Ruslan_Dorofeev
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:

Ваше полное имя: Ruslan_Dorofeev
    Ваш игровой уровень (от 8+): 12
    Скриншот вашей статистики (/stats): Тык
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Данная должность соответствует моим личным качествам. Я ответственный, организованный, умею принимать решения по ситуации и в целом, а также быстро налаживаю контакт с коллективом. Также я имею опыт на таких должностях и в принципе силовых структур. А ещё я вижу себя на этой должности, так как и в жизни хочу связать свою жизнь с "Силовыми Структурами".
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Полиция Арзамас, Прапорщик

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Руслан
    Ваш возраст(от 14 лет): 16
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе:
    Зовут как указывал ранее Руслан, мне 16 лет, учусь я на сварщика (2 курс), но в дальнейшем планирую поступать в Военную Академию, ну и соответственно хочу связать свою жизнь с Силовыми Структурами, ну и в свободное время я играю на Gta Rp.
    Были ли ранее на высоких постах на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Беларусь, Гродно
    Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    1. Создать подразделение "ВК" (Военная Комендатура, то есть военная полиция).
    Данное подразделение будет заниматься проведение
    1) Проведение мероприятий, направленных на поддержание правопорядка и воинской дисциплины среди военнослужащих в общественных местах и местах дислокации воинских частей Вооруженных Сил.
    2)также обеспечение безопасности дорожного движения в Вооруженных Силах в пределах компетенции.
    3) исполнение дисциплинарного ареста с содержанием на гауптвахте и уголовного наказания в виде ареста в отношении осужденных военнослужащих.
    2. Для бойцов В/Ч будет создана система "Заслуг".
    То есть если боец где-то себя проявил, то Офицерский Состав, впишет его в специальную тему на форуме, а также боец может быть поощрён новыми погонами, денежным пощрением и прочее...
    3. Раз в неделю в неожиданный день для В/Ч будет проводится "НБТ"(Неожиданная Боевая Тревога)
    Данная проверка покажет показатели военной части, подготовку бойцов как физически так и морально (от незнания что происходит бойцы некоторые могут навести панику и прочее).
    То есть данная проверка покажет как Офицерский Состав тренирует младший.
    4. Все мы знаем, что для младшего состава существуют определенные нормативы в которые они должны уложится, но как мне показала практика я не видео нормативов для Офицеров. Моя система сделает специальные нормативы которые будут выполнять офицеры раз в неделю, дабы показать младшему составу что они не просто так просиживают штанишки и дать мотивацию младшему составу.
    5. Все мы знаем что в армии должна существовать специальная система нарядов. То есть каждый боец чтобы повыситься на выше ранг должен будет сдавать тест на "Субординацию" , где младшему по званию будут задавать определенные вопросы на которые он должен будет ответить правильно (некоторые вопросы будут связанны напрямую с уставом армии, Тен-Кодами и прочее). После того как боец пройдет данный тест, он будет знать как нужно обращаться правильно к офицерам и прочее. Данная система поможет избавиться от игроков которые мало знакомы с РП. Естественно Офицерский состав будет проводить специальные лекции на тему этих тестов и прочее, где бойцы которые мало знают РП и прочее смогут спокойно обучиться всему этому и потом к примеру придя в другие Силовые Структуры показать чему в Армии игрока научили и возможно даже как-то повысить требовательность армии ( В основном туда же за военным билетом приходят).
    6. Данная идея будет немного связанна с идеей №5. Суть данного улучшения сделать систему "Дежурства". То есть будет отдельная тема на форуме, где игрок должен будет становясь на пост КПП отписать в теме и после встать на только на пост. (Просто большинство стали и стоят ради отчета, а так нужно поднимать уровень РП в организации). Если же какой-то боец покинет В/Ч без разрешения Офицера/ов, то Дежурный сможем ему выдать Наряд/внеочередной наряд. Если же боец откажется скажем так его выполнять, то его можно привлечь к Военному Трибуналу, где боец мало того что может лишится погон, так и еще может получить более жесткое наказание. (Систему можно немного подправить).
    Ссылка на вашу страничку VK: ссылочка
    Ваш дискорд: Липтон#4758

6. Joni_Ghost

Joni_Ghost Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Joni_Ghost
    Ваш игровой уровень (от 8+): 30
    Скриншот вашей статистики (/stats): ..:: Клик ::..
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Культурный, знающий законы и правила,

самое главное ответственный!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин.

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Жанибек
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: +3 от МСК
    Расскажите немного о себе: Казах, в этом году исполнится 16, окончил 9-ый класс.
    Были ли ранее на высоких постах на нашем проекте: Да, был Подполковником МЮ.
    Страна и город проживания: Казахстан, г. Алматы.
    Ваш средний суточный онлайн: 5+ часов.
    Опыт игры в CRMP: 5-6 лет.

1. Прохождения Курса Молодого Бойца и Офицерская академия (КМБ и ОА)
    КМБ - Сдаётся при повышении с 1-го на 2-ой ранг, входит присяга, устав Армии "ВМФ" и т.п.
    ОА - сдаётся при повышении на Мл. Лейтенанта, то есть Мл. Лейтенант уже считается как офицер. В ОА входит тренировки, владения оружием, владения управления вертолётом и физ. подготовка.
    2. К этому создадим отдел Инструкторов.
    Отдел Инструкторов будет состоит из Гл. Инструктора, Зам. Гл. Инструктора и Инструкторов. и отдельная премия и баллы за принятие "КМБ" и "ОА".
    3. Штурм здании, точнее правила штурма, разные тактики штурма, например: Крест на крест, крючок.
    Тактика "Крест на крест"
    Тактика "Крючок"
    4. Полигон. Выберем место, туда десантируем бойцов, марш бросок 2-3 км, работа автоматом М4А1 по мишеням. Всё это будет наблюдать куратор тренировки.
    5. Норма Ст. Лейтенантам. Многие добираются до Ст. Лейтенанта и балду гоняют, советую сделать норму Ст. Лейтенантам. Например: Поставки БП, пост.
    Ссылка на вашу страничку VK: ..:: Ссылка ::..
    Ваш дискорд: Паровозик#3870

7. Bodya_Konoplya

Bodya_Konoplya Новичок

Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Ник:
    Bodya_Konoplya
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:

Ваше полное имя:Bodya_Konoplya
    Ваш игровой уровень (от 8+):31
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/0M7AWjC
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я буду отдавать себя службе полностью
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ОПГ.Хади-Такташ(6)

OOC INFORMATION:

Ваше имя:Богдан
    Ваш возраст(от 14 лет):17
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе: Работяга идущий сдавать егэ в следующем тысячелетии
    Были ли ранее на высоких постах на нашем проекте:Да
    Страна и город проживания:Россия, г.нижний новгород
    Ваш средний суточный онлайн:5+
    Опыт игры в CRMP:5 лет
    1.Система академий (с 1-3)
    2.Создание отдельных подразделений для определённого назначения
    3.Введение различных должностей в виде коменданта или бюрократа
    4.Парковочные места для каждого служаещего
    5.Проведение различных событий/ меропреятий посвященных армии
    6.Создание отдельных подразделений для определённого назначения
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/chtokogdakyda
    Ваш дискорд:wyd#1026

8. General_Pattonn

General_Pattonn Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:

Ваше полное имя: Dimas_Konoplya
    Ваш игровой уровень (от 8+): 29
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/HC1wnNf
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): всегда хотелось опробовать себя на должности старшего состава
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПА/сержант

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Дмитрий
    Ваш возраст(от 14 лет): 20
    Часовой пояс: +2 от МСК
    Расскажите немного о себе: работаю, играю в crmp, Dota 2, Wot, иногда гуляю с друзьями
    Были ли ранее на высоких постах на нашем проекте: нет
    Страна и город проживания: Россия/Верхняя Пышма
    Ваш средний суточный онлайн: 6+
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    1.Будет создана тема, где бойцы смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение по армии
    2.Будет создан какого-то рода отряд, который будет отыгрывать РП над различными НЛО и т.п.
    3.Так же будет создан медицинский отряд. 2 раза в неделю будут проходить мед. осмотры бойцов. Если боец заболел, то его повезет офицер из медицинского отряда в больницу. Все будет под присмотром офицеров.
    4.Склад. Каждый час в 00 минут офицеры будут строить бойцов, для выдачи нормы боеприпасов. Норма будет выдаваться только если склад больше чем 190/190.Это уменьшит кражу боеприпасов.
    5.Думаю изменить критерии для повышения.Мл. состав будет добавлен пункт «Поучавствовать в 1-3 тренировках»
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/dungeondimasster
    Ваш дискорд: Diman#5757

9. Jenya_Alvarez

Jenya_Alvarez ★Legenda★

Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Jenya_Alvarez
    Сервер:
    01
    Отбор состоится 17.06.2022 в 15:00.

Pitonyashka нравится это.
  10. Jenya_Alvarez

Jenya_Alvarez ★Legenda★

Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Jenya_Alvarez
    Сервер:
    01
    Закрыто на отбор!

11. Jenya_Alvarez

Jenya_Alvarez ★Legenda★

Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Jenya_Alvarez
    Сервер:
    01

Прошедшим отписать мне вк в течении 24-х часов в личные сообщения (Мой ВК)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет