Здравия желаю, Военнослужащие Армии Военно-Морского Флота. В данной теме Вы сможете узнать информацию про Взвод 'ВТО'. Для начала давайте расшифруем понятие "ВТО" - Взвод Тылового Обеспечения. Зачем оно нужно? ВТО занимается доставками Боеприпасов в Армию 'МВ' и тому подобное. ВНИМАНИЕ! Со звания 'Старшина[3]', Вы автоматически попадаете в Взвод 'ВТО' ! Перейдем к правилам и информациям: • ВТО занимается доставкой Боеприпасов в А’МВ'. • Общее количество Вертолетов с Боеприпасами – 2. • Каждый Боец обязан знать и соблюдать Устав Взвода. • Каждый Боец обязан знать и применять доклады по форме. • При нанесении Службы в Части – Каждый Боец Взвода обязан носить свою фуражку! • Также у ВТО будет свой AHK. • Запрещается использовать Вертолет не в целях развозки Боеприпасов. • Запрещается вылетать в рейс без каски. • Запрещается вылетать на поставки Боеприпасов в плохом состоянии Вертолета. • Запрещается во время Рейса пользоваться телефоном. • Запрещается отбирать Вертолет у Сослуживцев. • Запрещается выезжать на Рейс с плохим самочувствием или с разбитым Бронежилетом. Спойлер: ahk для поставки Боеприпасов: Numpad1:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput,{F6}/loadheli{Enter} sleep 2000 SendInput,{F6}/me надел гермошлем, затем спустил солнцезащитную заслонку.{Enter} sleep 2000 SendInput,{F6}/do Гермошлем одет.{Enter} sleep 2000 SendInput,{F6}/me поднес рацию ко рту, затем включил ее.{ENTER} sleep 2000 SendInput,{F6}/me включил двигатели вертолета.{ENTER} sleep 2000 SendInput,{F6}/me пристегнул ремень.{ENTER} sleep 2000 SendInput,{F6}/rem{ENTER} sleep 2000 SendInput,{F6}/do Готов к взлету.{Enter} sleep 2000 SendInput,{F6}/r [Ваш ТЭГ] *Звание* *Имя Фамилия*, вертолет готов к взлету.{Enter} sleep 2000 SendInput,{F6}/r [Ваш ТЭГ] Взлетаю!{Enter} Sleep 2000 SendInput,{F6}/r [Ваш ТЭГ] Подобрал боеприпасы, направляюсь в сторону А'МВ'.{Enter} sleep 3000 SendInput,{F6}/r [Ваш ТЭГ] Докладывает: *Фамилия* | Доставил БП в А'МВ' | С/С: {SPACE} return Numpad2:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}/loadheli{ENTER} sleep 3000 SendInput,{F6}/r [Ваш ТЭГ] Подобрал Боеприпасы, направляюсь в сторону АМВ.{Enter} sleep 3000 SendInput,{F6}/r [Ваш ТЭГ] Докладывает: *Фамилия* | Доставил БП в А'МВ' | С/С: {SPACE} Sleep 1200 } return Numpad3:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput,{F6}/r [Ваш ТЭГ] Закончил поставку БП. Направляюсь в сторону базы.{Enter} sleep 3000 SendInput,{F6}/r [Ваш ТЭГ] Готовлюсь к посадке. Очистить зону посадки.{Enter} Sleep 1200 SendInput,{F6}/r [Ваш ТЭГ] Сажусь.{Enter} sleep 3000 SendInput,{F6}/r [Ваш ТЭГ] Удачно приземлился на место посадки!{Enter} return