Прости что не мог сильней помочь со сроком, и новерно я уйду с поста Контра, обстоятельства не лучшие, удалил в ВК страницу из за того что взломали и отобрали страницу, так что, говорю последние слова пока комп не поченю и страницу не верну. Максим-спвсибо тебе за всё что было и новерно будет,крутой. Клаудёнышь-ты крутой, взял первую лидерку, пожелаю тебе отличного срока но без меня. . Дав-крутой мой лучший друг, знакомы ну месяцев так 6-7. Крутой парень, пожелаю удачи в будущем ну и жду на лидерке что ли. Женя Маус-тебе тоже привет если читаешь, живи,кайфуй ,жду на одминку. Удачи вам в Будущем и меня не теряйте я с вами душой, удачи в дальнейшим, и пока..... Как только наладиться у меня с делами. Обезательно вернусь.
Удачи тебе в будущем! Пенсия уж скоро, Выстрел за горой Навсегда уедешь - от нас к себе домой Мы будем тебя помнить Адмирал Максим Счастья и успехов Лучший командир 
Гспд, моё ты солнце. Поздравляю тебя с сроком считай, желаю тебе добиться чего добился и Женя и Петя, кнш же админки! Гордость мышей :3
Спасибо большое, обязательно будем ждать тебя на следующем сроке Клауда! Желаю удачи тебе, но без тебя мне было одиноко Спасибо тебе за все, удачи. Будем ждать
Удачи ! Спойлер: Автопарк Ваз 2007 - [Продал] МАЙБАХ - [Продал] Бугати - [Продал] Ямаха - [Продал] Лаборгини хуракан - [Продал] Инфините - [Продал] Новый гелентвагинд - [Продал] Ламборгини Урус - [Продал] Ферари - [Продал] БМВ м3 - [Продал] БМВ м5 - [Продал] Мерседес е63 - [Продал] Мерседес GLE - [Продал] БМВ I8 - [Продал] Спойлер: Связь со мной Номер телефона - 777128 Дискорд: Danila_Almazov#1034 ВК: https://vk.com/ne_msk_major Спойлер: Достижения в организациях Подполковник - ВВС [Отстоял] (2018) Майор - АМВ [Отстоял] (2018) Заместитель Якудза - С/Ж (2018) Инспектор - АП [Отстоял] (2018) Полковник - ПА [Отстоял] (2019) Спойлер: Лучшие челика GTA RP 01 Misha_Klesov Tima_Almazov Felix_Essa Vitaly_Twix Nika_Almazova Liza_Almazova Спойлер: История ников Danila_Voronckov (2017-2018) ---> Danila_Tedy (2018-2019) ---> Danila_Almazov(2020-xxxx)