IC INFORMATION Ваше имя: Vito Ваш игровой уровень(от 15+): 17 Скриншот вашей статистики(/time): https://imgur.com/a/FpAZ1 Имелись ли варны / баны (если да, то за что): не было В какой организации состоите на данный момент (и должность): Свободен,был в ГИБДД Ст.Прапор Предложения по улучшению ( минимум 10 ): в скайпе Ваши ранги и фракции за всю историю игры:ЦГБ-Ю-Пульмонолог,ЦГБ-А-Пульмонолог,ИМ-Зам,СМИ-Ю-Ведущий,СМИ-А Редактор,ПЮ-Мл.Сержант. OOC INFORMATION Ваше имя:Даниил Ваш Город/Страна: Россия.Самара Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст: 14 Ваш online в сутки: 6+ Почему именно вы должны занять данную должность: Я хочу вывести АМВ на новый уровень. Ваш VK:https://vk.com/id135564594 Ваш скайп: danil121171
IC INFORMATION Ваше имя: Dmitriy Kucher. Ваш игровой уровень(от 15+): 15. Скриншот вашей статистики(/time): https://imgur.com/a/gskMv Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Чист. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД (Прапорщик). Предложения по улучшению ( минимум 8 ): Спойлер: Предложения по улучшению 1. Назначить следящих за доставкой БП.2. Сделать систему с ночным дежурством, подробнее : каждую ночь, желающие подзаработать денег(после рабочегодня) могут работать на военной части(стоять на посту,развозить БП). За 1 час такой работы он будет получать премию в виде денежного вознаграждения, это будет сделано для того, чтобы смотивировать сотрудников к ночной работе. 3. Сделать физические нормы, которые должен сдать каждый боец. 4. Регулярно делать заплывы/забеги с РП вознаграждением и занесением на доску почёта как призёр и т.д. 5. Часто езжать с составом в спортзал для укрепления физической формы. 6. Делать ложные ЧС(Черезвычайные ситуации) чтобы проверять тем самым бойцовые на умение вести службу. 7. Делать проверки мед.карт у бойцов со штрафами. 8. Проводить лекции и экскурсии по военной части для только что вступивших в ряды Армии Мотострелковых войск бойцов. 9. Проводить тренировки на полосе препятствий. 10. Назначить разведчиков. Они,желательно в гражданской одежде или конвоем под прикрытием езжать на базы ОПГ Мафийдля продажиматериалов,и тем самым ловить и увольнятьпредателей. 11. Проводить Учения по стрельбе на полигонах/в тире. 12. Проводитьеженедельные сдачи на "Чёрный Берет",Черный берет будет некой привелегией среди бойцов, в эту сдачу будут входитьэкзамены на знание устава, походы в экстремальных ситуациях, прохождение через полосу препятствий. 13. По желанию Генерала буду создавать темы на форуме по поводу ночных дежурств,доски почёта,новыхотрядов придуманных мной с разрешения Полковника/Генерала. Ваши ранги и фракции за всю историю игры: АБ: Адвокат, ЦГБ-Ю: Врач-Нарколог, АМВ: Прапорщик. OOC INFORMATION Ваше имя: Дмитрий Ваш Город/Страна Волгоград/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст: 16 Ваш online в сутки: 7-16 часов в день. Почему именно вы должны занять данную должность: Есть желание помогать лидеру с продвижением фракции, и я давно хотел встать на эту должность. Ваш VK: vk.com/dimook1337 Ваш скайп: Дима || Sweet Diaz