Требования: - Адекватность. - Ответственность. - Стабильный онлайн(4 часа в день минимум). - Наличие микрофона и RaidCall. - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны). - Возраст 14+ (Бывают исключения) - Уровень 10+ - Опыт в этом деле. - Умение делать отчет Ст.Состава. IC INFORMATION Имя Фамилия: Скриншот статистики (/stats): (кидать только сразу!) Почему именно вы должны занять данный пост: Ваши предложения по улучшению фракции: (в скайпе - не принимается) Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Ваш стаж игры в CRMP: OOC INFORMATION Ваше имя: Ваш город/страна: Ваш часовой пояс (указать в часах): Ваш возраст: Ваш Online в сутки: Были баны/варны (если да, то указать за что): Расскажите о себе: Ваш Skype: Ваш VK: Заявления будут проверены 20.05.18 | в 14:00
IC INFORMATION Имя Фамилия: Edward_Montano Скриншот статистики (/stats): (кидать только сразу!) *Тык* Почему именно вы должны занять данный пост: Имею опыт службы! Ваши предложения по улучшению фракции: (в скайпе - не принимается) 1. - Убрать унылые тэги. Например: 1 - Боец ОПБ. 2 - Сержант СОС. 3 - Лейтенант МОС. 2. - Стараться делать совместные тренеровки с другими орг. 3. - На парковке будет стоять боец со звания прапорщик и охранять машины, от кадетов и других званий. За это премия в конце игры в отдельной теме. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет, не был. Был только замом. Ваш стаж игры в CRMP: 2 года OOC INFORMATION Ваше имя: Иван Ваш город/страна: Прейли/Латвия Ваш часовой пояс (указать в часах): GMT+2 Ваш возраст: 13 Ваш Online в сутки: +4(на выходных +9) Были баны/варны (если да, то указать за что): Был варн за +с в тире Расскажите о себе: Меня зовут Иван, живу в Латвии. Занимаюсь футболом, учусь в 7 классе. Ваш Skype: Vanic19298 Ваш VK: https://vk.com/minezet2015
IC INFORMATION Имя Фамилия: Maks_Redlime Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/P6IKjF1 Почему именно вы должны занять данный пост: я адикватний,имел стаж на звании Майор Ваши предложения по улучшению фракции: Буду делать мп с призом, буду проводить Гл.РП Были ли ранее лидером какой либо фракции: нет Ваш стаж игры в CRMP:6 месяцов OOC INFORMATION Ваше имя: Данил Самсоненко Ваш город/страна:Украина г.Ромни Ваш часовой пояс (указать в часах):-1 МСК Ваш возраст:14 Ваш Online в сутки:3-4 Были баны/варны (если да, то указать за что) Нет Расскажите о себе:Мне 14 лет,Я учусь в шк занимаюсь спортом в свободное время играю в крмп Ваш Skype:live:81fde9fd0fa3e50a Ваш VK:http://vk.com/urroto
IC INFORMATION Имя Фамилия: Fill_Aliyev Скриншот статистики (/stats):https://d.radikal.ru/d12/1805/f1/f466c88f2179.png (Обещаю вылечить нарко и избавиться от нарко) Почему именно вы должны занять данный пост: Имеется опыт в данной сфере,хотел бы ещё раз себя попробовать в этом Ваши предложения по улучшению фракции: 1)В армию будут введены часовые. Работу часовых в том, что это будут, так называемые, передвижные посты, которые будут ходить беспрерывно от точки А до точки Б, давая важную информацию на всем своем пути. 2) Создам новую должность "Радист" ( Суть проста: следить за рацией, за соблюдением субординации, за докладами в рацию, а также за общением между бойцами ). 3)На форуме будет добавлена новая система “Апелляция” в случае, рядовой или другой боец не согласен с выговором. Он может подать жалобу об переусматрение дела по поводу выговора. (в скайпе - не принимается) Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Да.опг.Суконка (отстоял) Ваш стаж игры в CRMP: 4 года OOC INFORMATION Ваше имя: Дмитрий Ваш город/страна: Россия/Москва Ваш часовой пояс (указать в часах): GTM +3.00 Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 7+ часов Были баны/варны (если да, то указать за что): 1.Бан - оскорбление родных на 01 сервере (Мая 2017) 2.Бан - оскорбление родных на 03 сервере (Мая 2017) 3.Варн за дм в зз (Мая 2017) 4.Бан за "Передан",при этом я использовал VPN (Ноябрь 2017) 5.Во время восстановление аккаунта. (Февраль 2018) 6.Ошибочный бан от Blake_Capone (март 2018) 7.Снятие с лидерки опг.Суконка от Simon_Monolit (2 апреля/разбан 9 апреля) Расскажите о себе: Учусь в 8 классе,занимаюсь спортом,люблю заниматься ремонтом техники и т.д. Ваш Skype: joker22848faky Ваш VK: vk.com/pushka_namba_one