Армия "Мотострелковые войска" | Заявление на звание "Прапорщик" [Не ограниченное кол-во]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Dwayne_Miklos, 6 май 2021.

1. Petr_Petrinov

Petr_Petrinov ♛ Soldier ♛

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Petrovich_Petrinov
    Рапорт №100
    Приказом от 08.06.2021 Полковником Армии Мотострелковых Войск по Нижегородской области - Petr_Petrinov, гражданин - Миро Дангерес , будет зачислен в состав Армии Мотострелковых Войск на должность - прапорщик.

2. Vova_Lordesky

Vova_Lordesky Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vova_Lordesky
    Сервер:
    01
    Генерал-майору армии "МВ" Дуейну Миклосу
    От Vova_Lordesky

Заявление
    Я, (Вова Лордецкий) прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность прапорщика армии. Подтверждаю, что знаю устав и обязуюсь соблюдать клятву. Предоставляю к данному заявлению ксерокопию паспорта, мед.карты, лицензии, военного билета. (ВСЁ В ОДНОЙ ССЫЛКЕ)

Также даю согласие на то, что в случае моей неустойки (7-и дней) готов попасть в чёрный список государственных структур.
    Дата:07.06.2021
    Подпись:Lordesky

3. Furi_Darksize

Furi_Darksize Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Boba_Biba
    Сервер:
    01
    Одобрено

4. Yaroslav_Apollon

Yaroslav_Apollon Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Yaroslav_Apollon
    Сервер:
    01
    От Ярослава Рябова
    Заявление
    Я, Ярослав Рябов прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность прапорщика армии. Подтверждаю, что знаю устав и обязуюсь соблюдать клятву. Предоставляю к данному заявлению ксерокопию паспорта, мед.карты, лицензии, военного билета. https://imgur.com/a/EyNqVk1
    Также даю согласие на то, что в случае моей неустойки (7-и дней) готов попасть в чёрный список государственных структур.
    Дата: 09.06.2021
    Подпись: YaroSLAVE

5. Furi_Darksize

Furi_Darksize Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Boba_Biba
    Сервер:
    01
    одобрено

6. Konrad_Dubrovsky

Konrad_Dubrovsky Активный

Симпатии:
    151
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Konrad_Dubrovsky
    Сервер:
    01
    От Ника Брукса
    Заявление
    Я, Ник Брукс, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность прапорщика армии. Подтверждаю, что знаю устав и обязуюсь соблюдать клятву. Предоставляю к данному заявлению ксерокопию паспорта, мед.карты, лицензии, военного билета: https://imgur.com/a/tLGj5SK
    Дата: 09.06.21
    Подпись: Brooks

7. Furi_Darksize

Furi_Darksize Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Boba_Biba
    Сервер:
    01
    Отказ

8. Konrad_Dubrovsky

Konrad_Dubrovsky Активный

Симпатии:
    151
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Konrad_Dubrovsky
    Сервер:
    01
    От Ника Брукса
    Заявление
    Я, Ник Брукс, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность прапорщика армии. Подтверждаю, что знаю устав и обязуюсь соблюдать клятву. Предоставляю к данному заявлению ксерокопию паспорта, мед.карты, лицензии, военного билета: https://imgur.com/a/dcJkNpz
    Дата: 09.06.21
    Подпись: Brooks

P.S Повторно подаю. Поднял статы силы и выносливости (если, конечно, причина отказа в них).

9. Petr_Petrinov

Petr_Petrinov ♛ Soldier ♛

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Petrovich_Petrinov
    Рапорт №108
    Приказом от 10.06.2021 Полковником Армии Мотострелковых Войск по Нижегородской области - Petr_Petrinov, гражданин - Ник Брукс , будет зачислен в состав Армии Мотострелковых Войск на должность - прапорщик.

10. Vitaliy_Sarkazi

Vitaliy_Sarkazi любитель марса

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    От Вталия Езнакова
    Заявление
    Я, Виталий Езнаковв прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность прапорщика армии. Подтверждаю, что знаю устав и обязуюсь соблюдать клятву. Предоставляю к данному заявлению ксерокопию паспорта, мед.карты, лицензии, военного билета. https://imgur.com/gallery/BoSKVka
    Дата: 10.06.2021
    Подпись: jke-horizon

11. Sanya_Barbambiya

Sanya_Barbambiya Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    От Волк Барбамбия
    Заявление

Я, Волк Барбамбия прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность прапорщика армии. Подтверждаю, что знаю устав и обязуюсь соблюдать клятву. Предоставляю к данному заявлению ксерокопию паспорта, мед.карты, лицензии, военного билета. https://imgur.com/a/vWxyvya
    Дата: 10.06.2021
    Подпись: Волк

Последнее редактирование: 11 июн 2021
  12. Никита Кипер

Никита Кипер Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    От (Никита Кипер)
    Заявление
    Я, (Никта Кипер) прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность прапорщика армии. Подтверждаю, что знаю устав и обязуюсь соблюдать клятву. Предоставляю к данному заявлению ксерокопию паспорта, мед.карты, лицензии, военного билета:Imgur: The magic of the Internet. Также даю согласие на то, что в случае моей неустойки (7-и дней) готов попасть в чёрный список государственных структур. +
    Дата: 11.06.21
    Подпись: Кипер

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет