☆Армия "Мотострелковые Войска"☆| Рапорт на звание "Подполковник/Майор"[3 места] - [Открыто]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Renzo_Klauzberg, 8 май 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

1. Renzo_Klauzberg

Renzo_Klauzberg Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Закрыто на отбор заявок!

2. Renzo_Klauzberg

Renzo_Klauzberg Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
  3. Renzo_Klauzberg

Renzo_Klauzberg Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Актуально 4 места на звание "Майор". Отбор состоится 24.05.2023 в 17:00 по МСК

4. Nazar_Izmailov

Nazar_Izmailov Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Nazar_Izmailov
    Ваш игровой уровень (от 12+): 33
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/qMFkwpz
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/lUHPQ0Y
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Очень нравиться тематика фракции.
    Часто занимал высокие должности в А"МВ" и А"ВМФ". Так-же умею делать крутые РП и МП.
    Часто провожу время с составом, учу их как правильно играть по РП в фракции.
    В общем причин много
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/7i8abFI
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): А"МВ" Лейтенант

Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:
    1. Сотрудники А"МВ" перевозили секретные образцы оружия. По лесной дороге их остановил потставной патруль ДПС, после того как потсавной патруль захватил военый грузовик, они отправились на место встречи с основной групой преступников. Сопровождающий грузовика успел передать сигнал бегствия, и через несколько минут отряды СПЕЦНАЗа от разных организаций выехали на место где последний раз выходили на связь перевозчики. По прибытию они обнаружили трупы вояк и отправились по следах от урала. Следы превели их к лесному домику в котором скрывались преступники. После удачного штурма спецами, следователи вывели преступников которые находились в Угаловном Розыске. Администрация дала краткое интервю для СМИ по нашумевшой КТО в области. После чего Гвардия сопроводила преступников в ИК"ЧЛ".
    2. Деспечеру МВД поступил звонок он анонима про заминирование двух мостов, и ТЦ в городе Южный. МВД передали заявление сотрудникам ФСБ и МО, после чего ФСБ с отрядом военого СПЕЦНАЗа А"МВ" отправилось к ТЦ. В это-же время отряд боевых плавцов от А"ВМФ" отправился к мостам что-бы провести детонацию взрывчатки. Как только ФСБ приехали к ТЦ, уже на мете стало извесно что в здании ТЦ была не просто бомба, а человек с желеткой ( смертник ). Снайперы А"МВ" заняли позиции вокруг ТЦ. Командиру отряда ФСБ позвонил террорист и сообщил требования. ФСБ не смогли сами выполнить эти требования поэтому они связались с администрацией и попросили выполнить их требования для того что-бы отвлекти терористов и спокойно нетрализировать смертника. Как только администрация превезла деньги по вентеляции пролезли СПЕЦы от А"МВ" и ФСБ, бойцам отряда не составило труда без проблем нетрализировать терориста, к моменту штурма ТЦ, сотрудник А"ВМФ" уже розминировалили мосты, поэтому риска взырава уже небыло. В конце сотрудники СМИ взяли интервю у бойцов ФСБ. После чего сотурдники МВД и ФСБ вычеслили их верхушку и отправились на задержание.

Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):
    Имя Фамилия: Назар Измайлов
    Национальность:Русский.
    Дата и место рождения: 07.01.1986 Г. Лыткарино.
    Семья:Мама-Екатерина Михова, Папа- Кевин Михов, Брат- Иван
    Место текущего проживания:
    Описание внешности:рост:181 ,короткая стрижка, худого телосложение, одет в белую футболку и чёрные штаны, ношу очки небольшого размера.
    Особенности характера:
    ( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство:родился холодной зимой,любил ходить с папой на рыбалку и охоту.По каждым субботами и воскресеньем я приезжал к бабушке с дедушкой в Корякино.Из-за этого я часто болел,и у меня были серьёзные проблемы со здоровьем,я научился ходить в 1 год и 2 месяца, разговаривать в 2 года, первый раз в садике был ,когда мне исполнилось 3, так поздно я пошёл из-за частых болезней.Мой отец работал в УМВД , и занимал там должность Майор , каждый раз,когда он приходил,он всегда рассказывал о своей работе, и вскоре,у меня тоже появился интерес к гос.организациям,а ещё мне очень нравился их автопарк, я пошёл в школу в 6 лет ,и первые 6 классов был хорошистом,но позже умер мой отец,из-за этого на меня свалилось куча мужских обязанностей,и с 7 класса я стал троешником, и чаще всего помогал маме справиться с тяжелой работой,так и пролетело детство. Думал мне стоит пойти в медицинский и получить образование, все бы хотели видеть меня как врача. И сама эта профессия востребована в мире. Но до этого придётся попробовать себя в разных видах деятельности.Я очень долго думал о своей будущей жизни куда и как мне стоит пойти и я всё таки сделал для себя цель идти по стопам отца,только не в УМВД а в Гибдд так как мне у нас была в садике экскурсии в здание УМВД и ГИБДД, и мне более подходит гос. Организация Гибдд и я решил учиться на рядового в Гибдд.
    Юность и взрослая жизнь: Всё так же пробую себя в многом разном. В разных профессиях, я получил много опыта. Я не употребляю нечего как мои сверстники, живу здоровым образом жизни. Пытаюсь побывать в многих местах. Я стал интересоваться многими разными вещами.думаю мне стоит пойти в медицинский и получить образование, все бы хотели видеть меня как врача. И сама эта профессия востребована в мире. Но до этого придётся попробовать себя в разных видах деятельности.я не имею плохих привычек и по жизни у меня всё хорошо. Мне исполнилось 12 лет и я пошел в 6 класс.Я начал ходить на футбол.Прошло 4 года я начал копить на свою первую машину.В итоге я накопил на машину это была ВАЗ 2101 Красного цвета,11.000 пробега и была задняя часть была за тонированная. Я подарил своему Дедушки этот авто, ведь дедушке тяжело ходить в сад и т.д И на данный момент он будет ездить на новом автомобиле, На 2 день после подарка дедушки он сразу нас пригласил поехать на базу, тогда у нас в школе были летние каникулы, мы с мамой сразу согласились и всей семьёй и родственниками поехали на базу "Касарги" Мы туда приехали на 2 недели. Но 2 недели пролетели очень быстро, я помню какая была тепловатой вода. А да и мы там отмечали Бабушкино день рождения, Тогда ей исполнилось 61 год. В 20 Лет мне вся моя семья решила сделать подарок на мой юбилей, я тогда даже не предполагал что мне подарят автомобиль, мне подарили автомобиль ВАЗ 2112 чёрного цвета, в круг тонирования и дедушка на свою пенсию лично для меня сделал на нее чип "Спорт+" Я тогда был счастлив как не кто. Я готов был прыгать, кричать, бегать от радости этот день был самый лучший в моей жизни.
    Настоящее время:работаю в Гибдд и занимаю там должность Капитан, зарабатываю в месяц 50 тысяч в месяц на что я и нежелеет что я выучился на эту должность и хочет помогать людям, даже пару месяцев назад я подарил приюту для собак 350.000₽ что бы на улицах Южного было меньше собак. И чтоб город был спокойный и не было преступников я работаю днями и ночами напролёт.Обычно я патрулирую город Южный. Я не имею плохих привычек и по жизни у меня всё хорошо. Пытаюсь побывать в многих местах. Я стал интересоваться многими разными вещами. Каждый моей отпуск ездием с семьей на море.

Ваше имя: Назар
    Ваш возраст (14+): 33
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Занимаюсь спортом, люблю рыбалку, играю на гитаре
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да, неоднократно
    Страна и город проживания: Украина Винница
    Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
    Опыт игры в CRMP: 6 лет
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    1. Создать отряд ССО
    2. Зделаю систему постов, по принцепу пост здал - пост принял
    3. Зделаю систему нарядов по типу :
    Тумба, Кухня ( чистка картошки ), покраска травы.
    Зделаеться для того что-бы состав не рослаблялся, и Ст.Состав ( Майор- Подполковник) могли выдать хотя-бы такие наказания за нарушения.
    Ссылка на вашу страничку VK: @nmakod
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Так точно!

Последнее редактирование: 29 май 2023
  5. Renzo_Klauzberg

Renzo_Klauzberg Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Отбор переносится на 27.05.2023. Время отбора 13:00
    Актуально: 1 Место Подполковник и 5 мест Майора

Последнее редактирование: 25 май 2023
  6. Renzo_Klauzberg

Renzo_Klauzberg Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Отбор переносится на 29.05.2023 15:00

7. Рофель Джалалов

Рофель Джалалов Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):Sheikh_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 12+):38
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):https://imgur.com/WAhiAl8
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):https://imgur.com/WaibdS4
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Во многих организациях служил в Ст.С но в АМВ 2 раз хочу
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):https://imgur.com/iOIeaMq
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Ни где

1)МВД засекли мошенников, которые звонят по телефону и обманывают на кредиты и т.д команда ФСБ собрали штурм здания, но подкупной человек из МО узнал всё планы в департаменте и слил всё мошенникам и мошеннике смогли скрыться с места и скрыть все свои дела. Когда ФСБ провели штурм они нечего не увидели не кого и решила узнать кто же мог слить информацию о штурме. ФСБ начали проверять всех сотрудников МВД которые знали, но не нашли нечего догадке были на АП, но один боец МО ночью часто уезжал с АМВ и сотрудники ФСБ поехали за ним. Боец МО встретился с мошенниками и на передачи денег их взяли с мошенниками были телефоны, а с бойцом Мо телефон с перепиской в спец. связи ТГ

2)Группа сотрудников Министерства Внутренних Дел МВД получила информацию о подозрительной активности, происходящей в одном из крупных банков в городе. Банк сообщил о необычных денежных операциях, которые могут указывать на возможные финансовые махинации или отмывание денег. Команда оперативников отправляется на место происшествия, чтобы расследовать ситуацию и найти возможные нарушения закона. Прибыв на место, они обнаруживают небольшую группу подозрительных лиц, которые ожидают в очереди в банке.
    Цель - выявить и задержать подозреваемых, получить доказательства и предотвратить финансовые преступления.

Детство:
    Детство у Шеиха протекало очень хорошо, жил в г. Арзамас, мама трудилась в клинике дантистом, папа вкалывал на шахте и кормил семью. Щеиха всякий раз говорил , что хочет быть такой же крепкой, как папа, в юности отец Щеиха мечтал попасть в правоохранительные органы, но собственную мечту реализовать не сумел.

Юность:
    В 16 лет Щеиха завершил 9 класс, почти все одноклассники Щеиха промышляли криминалом, делали личные группировки, но юницу это не заинтересовывало, в следствие этого Щеиха крепко принял заключение реализовать мечту отца и стать одной цельной с правоохранительными органами, отдать и посветить жизнь службе в МВД. Шли годы, отец уволился с шахты и ушёл на пенсию, мама открыла личное клиническое учреждение. К несчастью огорчению, с парнем расстались, но Щеих ранее отдавал себе отчет, что еще на рубеже возведения отношений ей надобно избирать - или он, или своё будущее. Щеих уехал в г. Южный , где поступил в учебное заведение. По отпускам приезжал к родителям в Арзамас благо ездить не так далеко. На средства, которые переводили родители снимал номер в гостинице на 6-х человек, жил, как говорят "в тесноте, да не в обиде".

Взрослая жизнь:
    Отучившись, Щеих пошел в армию, служба в армии занял 2 года, будучи военно-служащим, Шеих обзвался новыми приятелями, с которыми в будущем они еще не раз друг друга выручат из сложного положения. Впоследствии армии Щеих устроился в МВД по г. Южный, работа протекал не так гладко, но Щеих был несусветно рада, осуществлению в жизнь отцовский мечты в лице дочери. Отец его, очень гордился. Позднее ушел в отставку, но не сдержался и уже через пару лет вернулся в собственные круги, где продолжает нести почётную службу.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Rafael
    Ваш возраст (14+):17
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе:Работаю,занимаюсь спортом,свободное время играю КРМП
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:Так точно!
    Страна и город проживания:Азербайджан,Гянджа
    Ваш средний суточный онлайн:5-7
    Опыт игры в CRMP:4 года

1)Договариваться с больницей, что бы их сотрудники приезжали и проводили лекции о первой помощи, проверяли сотрудников на мед. Карты и т.д.

2) Создать [ОПП] - Отдел Проверки Постов - данный отдел будет заниматься проверкой постов, если они видят,что сотрудник бездельничает,
    либо использует служебное т\с в личных целях,то они скринят и отправляют это на форум. Я или зам тем временем проверяем, и увольняем сотрудника. (Или выдаём выговор).

3)Если сотрудник сделал какую то ошибку, вместо того чтобы ему выдавать выговор он может отработать его на месте, допустим отправить на пост 3 часа,
    чтобы он не получил выговор, а за тем чтобы эти люди не вышли из игры, или просто не сделали свою работу, будет наблюдать [СС-Старший Состав].

Ссылка на вашу страничку VK:https://m.vk.com/leopar777
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:Так точно!

8. Rick_Kingsman

Rick_Kingsman Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8

Ваше полное имя (Nick_Surname): Xavier_Berkmayer
    Ваш игровой уровень (от 12+): 42
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://yapx.ru/album/WFz4W
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://yapx.ru/album/WFz4e
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Обязуюсь помочь лидеру!
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://yapx.ru/album/WFz4y
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою.
    1.Был обычный солнечный день. Все бойцы вставали по команде "Рота, подъём!". Все пошли заниматься спортом, потом Вице-Адмирал подумаю надо проплыть по морю и посмотреть как там обстановка! Адмирал открыл Водный шлюз и поплыл по морю, пока он плыл ничего плохого не заметил, были рыбы, осьминоги и так далее. Потом он плывёт и слышит странный звук из под мотора, он наклонился и посмотрел что там такое, оказалось там водоросли и они зацепились за мотор, позже мотор перестал работать и лодка пошла ко дну. Адмирал говорит в рацию что бы ему помогли, помехи были почти ничего не слышно было, но вице-адмирал всё таки услышал, они собрались и прилетели на вертолёте к Адмиралу и спасли его, Адмирал поблагодарил их, потом они сели и починили все лодки и сам корабль, и адмирал был рад то что у него такие хорошие сотрудники которые не оставят в беде своих!

2. В один вечер, ГИБДД выполняли работу. Махая палочками Генерал-Майор дал приказ Майору, тормозить всех. Проезжая мимо поста Мерседес Красный проигнорил Жезл Сотрудника ГИБДД и проехал мимо. После чего, сразу же объявился приказ на поиски машины.
    Генерал-Майор думать не стал, сразу же поехал в отдел и Посмотрел камеры. Но тут он наткнулся на запись и увидел данную машину с номерами. Объявил об этом в рацию.
    После чего, начался патруль и проезжая мимо, Генерал увидел эту машину, подойдя ближе, машина стояла без номеров. Кто то кричал в здании. Но ради интереса, он зашёл в нутрь как увидел там Человека с пистолетом, который встречал их там возле входа. Генерал поднял руки. Человек с пистолетом говорит - "Президент у нас". Генерал сначала не понял о чём он, но подойдя ближе к двери, он увидел нечто страшное. На полу лежал Президент а рядом с ним человек, который давал нюхать спирт прездинту дабы что бы он проснулся.
    Человек,который стоял у входа с пистолетом, ушёл в другую комнату, что бы провести хорошее время с Майором Софией Рейх. А в то время, Генерал-Майор, достал пистолет и в место выстрела, он ударил 2 раза по голове Бандита. На шум пришёл 2 человек и Генерал спрятался за стенкой ,после чего тоже с 3 удара вырубил бандита.
    Оказалось не только, что Президент лежал без сознания, так ещё и с бомбой! Генерал достал Ножик и выбрал красный провод, на что получилось неудачно и бомба стала пикать быстрее. Жёлтый провод, оказался удачны и остановился на 15 секунде до взрыва. Бандитов оставили МВД, а Президента отвезли в здание АП, после чего Генералу дали награду за Мужество и Отвагу.
    1. Имя Фамилия: Xavier Berkmayer
    2. Рост: 194 см.
    3. Вес: 98 кг.
    4. Цвет глаз: Карие.
    5. Семейное положение: Не женат.
    6. Место работы: Безработный.
    7. Должность: Безработный.
    8. Месторождение: Россия, Санкт-Петербург.
    9. Проживание: Россия,Нижегородская область, г.Южный.
    10. Цвет волос: Брюнет.
    11. Возраст: 56 лет.
    12. Дата рождения: 09.11.1966

Ваше имя: Николай
    Ваш возраст (14+): 17
    Часовой пояс: +4(от МСК)
    Расскажите немного о себе: Я Коля, мне 17 лет, учусь и занимаюсь спортом.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да много раз, в трудовой книжке есть.
    Страна и город проживания: Россия, Кемерово
    Ваш средний суточный онлайн:5-6+
    Опыт игры в CRMP: 7 лет.
    1. Создам тренерский штаб.
    Будут такие тренеры как по легкой и тяжелой атлетике, стрельбы, управления транспортом,
    еще другие тренеры. У каждого тренера будет определенный день, в котором он сможет провести свою тренировку.
    2. Будет создан медицинский отряд [МО]. 2 раза в неделю будут проходить мед. осмотры бойцов. Если боец
    заболел, то его повезет офицер из медицинского отряда в больницу. Все будет под присмотром офицеров.
    3. Проводить обыск состава для выявления опасных веществ

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/rick.dekker
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Согласен.

Последнее редактирование: 29 май 2023
  9. Renzo_Klauzberg

Renzo_Klauzberg Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Закрыто на отбор заявок!

10. Renzo_Klauzberg

Renzo_Klauzberg Участник